Pesche grigliate con yogurt greco e miele

Pesche grigliate in forno alle spezie servite con yogurt greco fresco 0% grassi e miele di castagno con pistacchi. Un dessert goloso e leggero perfetto in Estate. Non la solita frutta ma qualcosa di più “gourmet” nella sua semplicità, la preparazione è facile e la resa è garantita. E’ la prima volta che cucino le pesche in questo modo e ne son rimasta soddisfatta. Seguite la ricetta passo passo e non resterete delusi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Pesche
  • 4 cucchiai Zucchero di canna
  • Cannella in polvere
  • Cardamomo (2 bacche)
  • Noce moscata (in polvere)
  • Burro
  • 4 cucchiai Yogurt greco 0% di grassi
  • 4 cucchiaini Miele di castagno
  • Pistacchi

Preparazione

  1. Lavate le pesche e tagliatele a metà privandole del nocciolo. Sistematele su una teglia da forno. In una ciotola miscelate lo zucchero con le spezie (schiacciate le bacche di cardamomo) e spolverate le pesche . Su ogni pesca sistemate una noce di burro. Passate al grill del fono alla max potenza finchè saranno cotte e la superficie sarà caramellata

  2. Trasferite le pesche nei piatti o ciotoline da portata, guarnite con un cucchiaio di yogurt ogni metà, aggiungete il miele e spolverate con i pistacchi ridotti in granella. Buon dessert!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »