Pesche grigliate in forno alle spezie servite con yogurt greco fresco 0% grassi e miele di castagno con pistacchi. Un dessert goloso e leggero perfetto in Estate. Non la solita frutta ma qualcosa di più “gourmet” nella sua semplicità, la preparazione è facile e la resa è garantita. E’ la prima volta che cucino le pesche in questo modo e ne son rimasta soddisfatta. Seguite la ricetta passo passo e non resterete delusi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Pesche
-
4 cucchiai Zucchero di canna
-
Cannella in polvere
-
Cardamomo (2 bacche)
-
Noce moscata (in polvere)
-
Burro
-
4 cucchiai Yogurt greco 0% di grassi
-
4 cucchiaini Miele di castagno
-
Pistacchi
Preparazione
-
Lavate le pesche e tagliatele a metà privandole del nocciolo. Sistematele su una teglia da forno. In una ciotola miscelate lo zucchero con le spezie (schiacciate le bacche di cardamomo) e spolverate le pesche . Su ogni pesca sistemate una noce di burro. Passate al grill del fono alla max potenza finchè saranno cotte e la superficie sarà caramellata
-
Trasferite le pesche nei piatti o ciotoline da portata, guarnite con un cucchiaio di yogurt ogni metà, aggiungete il miele e spolverate con i pistacchi ridotti in granella. Buon dessert!