Caprese in barattolo, versione alternativa

Caprese altra versione alternativa, dopo i bocconcini ecco che va in barattolo. Molto bella nella presentazione scenica, si può preparare prima e tenere in frigo fino al servizio in tavola, essendo monoporzione è un’ottima scelta per il Buffet o l’antipasto informale tra amici. Facile e versatile seguite la ricetta e Buon Appetito!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g mozzarella bufala
  • 4 cucchiai Pesto alla Genovese
  • 200 g Pomodorini datterini
  • 200 g Pomodorini ciliegino
  • Timo
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Latte

Preparazione

  1. preparate i pomodori confit tagliandoli a metà e disponendoli in una teglia con carta da forno. cospargeteli di timo, aglio tritato,basilico, un filo d’olio e sale e cuoceteli a 200° per 30′ dovranno caramellarsi. poi sfornateli e fateli raffreddare.

  2. Mentre i pomodori sono in forno frullate la mozzarella di bufala ottenendo una crema, se necessario unite del latte a filo.

  3. All’interno dei barattolini monoporzione fate un primo strato di pomodorini confit, uno strato di crema di mozzarella ed un ultimo strato di pomodorini, completate con il pesto alla genovese

  4. Servite subito o tenete in frigo fino al servizio. Buon appetito!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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