Gnocchi allo zafferano con crema di pecorino

Gnocchi di patate con polvere di zafferano nell’impasto, un’idea nuova che ho voluto testare con il mio palato. La ricetta degli la trovate qui:

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Essendo uno dei miei primi preferiti ho postato diverse ricette nel corso degli anni, eccone alcune:

Questa volta ho aggiunto alle patate e alla farina un pò di polvere di zafferano, 1 bustina circa, ho lasciato riposare la palla di pasta e poi ho tagliato i miei gnocchi.

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Ho condito con crema di pecorino sardo, parmigiano grattugiato e latte. Ho scaldato il tutto in padella, salato, e poi fatto saltare i “topetti”.

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Sono rimasti cremosi e morbidi, con questo profumo orientale di zafferano.

Li proverei a condire anche con molluschi o crostacei, sono sicura saranno il Top!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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