Tegame di pollo con peperonata, un ottimo piatto unico!

Il Tegame di pollo con peperonata è uno dei miei piatti preferiti,  adoro i peperoni e fortunatamente li digerisco  senza problemi. Per cucinare un’unico piatto ho unito del pollo al tegame con la peperonata, ed è nata una ricetta dal successo assicurato. Piatto semplice, da trattoria, ma genuino e saporito, è anche molto colorato, cosa chiedere di più? Provatelo!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 parti Pollo bio
  • 2 Peperoni rossi (piccoli)
  • 1 peperone giallo (piccolo)
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Sciacquare i peperoni, aprirli eliminandone filamenti e semini, sciacquarli nuovamente e tagliarli a listarelle.

  2. Pelare la cipolla di Tropea, in un tegame con olio evo affettare la cipolla, unire i peperoni e mettere a cuocere su fiamma bassa, le verdure dovranno appassire. Mettere il coperchio.

  3. Unire il pollo e farlo rosolare bene da ogni lato, sfumare con il vino, mettere il coperchio e far cuocere a famma dolce. Se asciugasse aggiungere acqua calda. Salare all’ultimo. Fate cuocere circa 45-50 minuti.

  4. Servire ben caldo, piatto da scarpetta!

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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