Il sapore esotico del Curry con il latte di Cocco…Perchè no? Era una vita che volevo provare a fare questa ricetta, che poi è facile, ma non compravo mai il latte di Cocco…Grazie all’ intolleranza al lattosio ora si trova qualunque tipo di “latte” nei Supermercati, c’è veramente da sbizzarirsi, quindi ho acquistato una confezione di latte di cocco, del tacchino e delle verdure ed ho iniziato a cucinare….Finalmente un pò di relax 🙂
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Fesa di tacchino
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1 Cipolle rosse di Tropea
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1 zucchina
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2 Carote
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1 Peperoncino rosso (fresco piccante)
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2 cucchiai Curry
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1/2 bicchieri Brodo vegetale
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1/2 bicchieri Latte di cocco
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate e pulite le verdure, tagliate a rondelle le zucchine e le carote, per lungo il peperoncino fresco e a spicchi la cipolla. Fate rosolare il tutto in un tegame capiente con olio extra vergine
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Cospargere di curry, mescolare e aggiungere il brodo.
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Far andare per dieci minuti e poi aggiungere il latte, mettere il coperchio e cuocere per circa 20 minuti, dovrà rimanere un bel sughetto. A fine cottura salare.
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Servire caldo con il suo sugo. Buon Appetito!