- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g verdure miste cotte
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200 g pure di patate
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1/2 Mozzarella
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50 g Parmigiano reggiano
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20 g Pecorino romano
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20 g Pangrattato (o farina di mais)
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q.b. Sale
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q.b. olio di arachidi
Preparazione
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Passare le verdure lesse in uno schiacciapatate, nel frattempo fare del pureè con 3 patate lesse e schiacciate, latte, noce moscata. Lasciatelo un pò duro ed amalgamatelo alle restanti verdure. Aggiungete i formaggi grattugiati e la mozzarella a cubetti e aggiustate di sale, se l’impasto è sempre molto morbido aggiungete pangrattato o farina di mais.
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Formate delle polpette un pò schiacciate e passatele nel pangrattato. Friggetele nell’olio caldo girandole spesso. In 5minuti sono pronte e fragranti.
Note
Magari riuscirete a far mangiare le verdure anche a chi non le gradisce come i bambini e mio marito:)
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