Crocchè di patate e verdure senza uova

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g verdure miste cotte
  • 200 g pure di patate
  • 1/2 Mozzarella
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 20 g Pecorino romano
  • 20 g Pangrattato (o farina di mais)
  • q.b. Sale
  • q.b. olio di arachidi

Preparazione

  1. Passare le verdure lesse in uno schiacciapatate, nel frattempo fare del pureè con 3 patate lesse e schiacciate, latte, noce moscata. Lasciatelo un pò duro ed amalgamatelo alle restanti verdure. Aggiungete i formaggi grattugiati e la mozzarella a cubetti  e aggiustate di sale, se l’impasto è sempre molto morbido aggiungete pangrattato o farina di mais.

  2. Formate delle polpette un pò schiacciate e passatele nel pangrattato. Friggetele nell’olio caldo girandole spesso. In 5minuti sono pronte e fragranti.

Note

Magari riuscirete a far mangiare le verdure anche a chi non le gradisce come i bambini e mio marito:)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »