Crea sito

Involtini di cavolo verza e porro con ripieno di verdura

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 foglie Verza
  • 2 foglie porro
  • 200 g verdure miste lesse
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scottare in acqua calda bollente le foglie di verza e poi quelle di porro. Stenderle su di un cannovaccio per asciugarle. Nel frattempo  preparare il pieno.

  2. Passare le verdure lesse, unire sale e formaggio grattugiato e la curcuma in polvere. Stendere sulle foglie e chiudere a sacchettino.

  3. Cuocere in padella con poco olio e con il coperchio. Dopo un 10 minuti saranno pronti e buonissimi.

Note

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *