- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 foglie Verza
-
2 foglie porro
-
200 g verdure miste lesse
-
20 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Curcuma in polvere
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Scottare in acqua calda bollente le foglie di verza e poi quelle di porro. Stenderle su di un cannovaccio per asciugarle. Nel frattempo preparare il pieno.
-
Passare le verdure lesse, unire sale e formaggio grattugiato e la curcuma in polvere. Stendere sulle foglie e chiudere a sacchettino.
-
Cuocere in padella con poco olio e con il coperchio. Dopo un 10 minuti saranno pronti e buonissimi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche delle Ricette? Iscriviti e ricevi tutte le news!
Attiva