Dolci freschi, il Contest

dolci freschi,il contest

Finalmente dopo quasi 2 anni di blog  mi sono decisa!

Sono lieta di presentarvi il mio primo contest!

E come tema cosa potevo scegliere sè non i dolci?

I dolci sono la mia passione di tutti i tipi ma visto il periodo ho pensato ad un contest di dolci freschi.

Cosa bisogna fare per partecipare?

Possono partecipare tutti anche chi non ha un blog, con tutte le ricette che volete!!!Basta che siano attinenti al tema quindi tutti i dolci freschi esempio; cheesecake ,gelati,semifreddi,torte fredde ecc..

Per partecipare basta lasciare il link delle vostre ricette come commento a questo post, mettere il link del mio blog ed il banner linkabile a questa pagina del contest sia nel post e nella sidebar del vostro blog.

Per chi vuole partecipare ma non ha un blog può mandare foto e ricetta a Valeriapatrizio@gmail.com

Avete tempo per mandare le vostre ricette da oggi 9 MAGGIO 2013 Fino al 10 AGOSTO 2013 ,non saranno accettate ricette postate in passato e neanche quelle pervenute dopo la data di scadenza del contest.

Il vincitore verrà decretato da una giuria insindacabile composta da me, Valeria di Vale cucina e fantasia e udite  udite  niente poco di meno che…….Tina del blog Le ricette di Tina e Vanessa del blog  La cucina di Vane….per vincere saranno importanti: la presentazione del dolce, l’originalità ed una bella foto.

Allora cosa aspettate! Scatenate tutta la vostra fantasia!Partecipate con le vostre ricette sfiziose!!!!

Il vincitore del contest si aggiudicherà un bellissimo premio,e quale sarà il premio secondo voi?

Eccoli!!!!!!!!!! 

1° CLASSIFICATO

primo premio

Due confezioni di sei stampini in silicone + spatola in silicone

2° CLASSIFICATO

secondo premioStampini in silicone per cioccolatini + una tovaglietta.

Allora vi aspetto numerosi!!!!

Sé vi fa piacere potete seguirmi anche sulla mia pagina di facebook

Vale cucina e fantasia  e cliccare mi piace grazie!              

Tutte le ricette in gara

 Per sapere chi sono i finalisti clicca qui

 

 

241 commenti su “Dolci freschi, il Contest

  1. vedrai che sarà un successoneeeeee!!! amichetta mia spero di essere all’altezza e grazie per avermi scelto come giudice….hihiihi….io e tina davvero una bella coppietta^_…in bocca al lupo a tuttiiiiie a te un grande abbracciooooo!!!

  2. Stanotte ho sognato di fare un semifreddo…sarà mica stato un sogno premonitore? 😀 Parteciperò con molto piacere, baciotti!

  3. Anche io adoro i dolci, quindi parteciperò molto volentieri ^_^
    Nel frattempo inserisco il banner sul contest roll, la lista dei contest sul mio blog 😉
    A presto
    Anna Luisa

  4. Pingback: Fresh & Exotic Dessert (do you want Sri Lanka?) | DOLCEAMARO

  5. Ciao Valeria, innanzitutto complimenti per il tuo blog! 🙂 Ne ho aperto uno da poco anche io e mi piacerebbe partecipare al tuo contest.. Ho aggiunto il tuo link nella mia home ma ho difficoltà con il banner linkabile.. Potresti dirmi come fare dato che sono ancora un po’ inesperta? Grazie mille

  6. Pingback: Et voilà Monsieur Le Clafoutis alle Pesche ! | vinosalviaemirto

  7. Pingback: “Freddissima” senzazione…di Fragola Yogurt e Frutti di Bosco! | vinosalviaemirto

  8. Pingback: Più semplice di così…fragola col naso al cioccolato! | vinosalviaemirto

  9. Ciao Valeria,
    volevo chiederti una cosa: ho letto e riletto il post, ma non ho trovato se le ricette devono essere nuove o bisogna ripubblicarle…. perché avrei un po’ di ricettine già postate, basta solo inserire il banner? (tutta roba dell’anno scorso…. o quasi)
    E poi, la cheese cake può essere quella cotta o dev’essere per forza quella fresca, senza cottura?
    Scusa per tutte queste domande, ma prima di passarti le ricette volevo essere sicura di non sbagliare…
    Grazie. Stefania

    • valeria il said:

      Ciao Stefania,il contest è iniziato l’8 maggio ed io devo aver scritto ricette non postate in passato ma solo quelle dall’8 in poi per non creare troppa confusione,la cheesecake comunque una volta cotta và riposta in frigorifero e consumata fresca quindi va benissimo!

    • valeria il said:

      puoi partecipare con qualsiasi ricetta fresca postata dall’otto maggio in poi cioè data di inizio del
      contest e non fà niente sè partecipa ad altri contest grazie e ciao 😉

  10. Scusami tanto Valeria ti invio di nuovo il link della ricetta di ieri. Ho avuto grandi problemi tecnici col blog e l’altro link non è funzionante.Potresti sostituirlo? Grazie anticipatamente

  11. Pingback: Una fetta di meringata alla frutta per sfuggire al caldo estivo! | cookinlove

  12. ciao Vale,
    ho v isto per sbaglio il tuo contest e per fortuna sono ancora in tempo per partecipare 🙂
    incomincio con il postarti qualche ricetta, ho già messo il link e il banner al tuo contest.

    Cheesecake alle amarene
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/cheesecake-alle-amarene/

    Torta Fredda allo Yogurt con purea di pesche noce
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/torta-fredda-allo-yogurt-con-purea-di-pesche-noce/

    Semifreddo Panna e Formaggio Variegato al Cioccolato
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/semifreddo-panna-e-formaggio-variegato-al-cioccolato/

    Gelato Malaga Homemade
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/gelato-malaga-homemade/

    Semifreddo alle Fragole
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/semifreddo-alle-fragole/

    Budino di caffe al Ginseng | ricetta senza uova
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/budino-di-caffe-al-ginseng/

    Bon Bons Ricotta e Cocco
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/bon-bons-ricotta-e-cocco/

    spero che vadano bene..fammi sapere..ciao 🙂

  13. Ciao Valeria, scusa se ti disturbo ma non vedo la mia ricetta dello yogurt da bere in lista, probabilmente ti è sfuggita.
    Grazie.
    Stefania

  14. Ciao, piacere di conoscere il tuo Blog !
    Partecipo con questa ricetta : .giallozafferano.it/silviarosa80/new-york-cheese-cake-agli-agrumi/

    P.S. Vorrei anch’io inserire il banne di Giallozafferano come hai fatto ?
    Grazie
    Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *