Ingredienti per il Gelato pan di stelle al pistacchio
Biscotti pan di stelle
2 vasetti di yogurt bianco
250 ml di panna da montare
80 g di zucchero a velo
4 cucchiai di glucosio (facoltativo)
50 g di farina di pistacchi
Preparazione del gelato pan di stelle al pistacchio:
Montare leggermente la panna, incorporare lo zucchero a velo e completare finchè sia montata perfettamente.
In una ciotola, versare lo yogurt, aggiungere la farina di pistacchi e il glucosio, amalgamare bene, aggiungere la panna montata e incorporarla dal basso verso l’alto con una spatola.
A questo punto, prendere i biscotti pan di stelle e farcirli con uno strato di crema al pistacchio, accoppiandoli a due a due; man mano adagiarli su un vassoio o una teglia.
Mettere subito in freezer i biscotti e lasciarli per almeno un paio d’ore.
Mmmm…che golosità!!! 🙂
Questa crema per farcire i biscotti, è un ottimo e gustosissimo gelato al pistacchio da far invidia a quelli di certe gelaterie, basta metterla nella gelatiera o in freezer e al momento di gustarla, lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto.
Ti potrebbero interessare anche:
Gelati e sorbetti
Zuccotto agli amaretti
Torta alle fragole e panna
Involtini di pesce spada con olive e philadelphia
Pizza Primavera
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!
perfetta grazieeeeee
Buonissimi ……..
vado a comprare gli ingredienti e li faccio subito !!!
E sbrigati dài!!! 😀 ieri li ho fatti con un gusto un pò diverso, poi metto la ricetta! Ciaooooo!!!! 😀