Pizza capricciosa con melanzane, funghi e piselli

Pizza capricciosa con melanzane, funghi e piselli

Vi va di gustare una Pizza Capricciosa da leccarsi i baffi? Preparate gli ingredienti che iniziamo! La pizza capricciosa è una tra le più richieste in pizzeria, è molto ricca di condimenti, i quali possono variare in base al luogo dove viene preparata. Qui in Sicilia in genere viene aggiunto... Continua »
Cheese Cake al torroncino, caramello mou e amarene – senza gelatina

Cheese Cake al torroncino, caramello mou e amarene – senza gelatina

Pochi giorni fa, abbiamo festeggiato in famiglia il compleanno di una persona speciale e amorevole, alla quale piacciono molto le  “cheese cake”. Occasione  perfetta per gustare questa deliziosa CHEESE CAKE AL TORRONCINO E CARAMELLO MOU. E’ stata molto apprezzata dalla festeggiata e dal resto della compagnia, potevo non condividerla con... Continua »
Zuppetta di finocchi al limone – light e vegan

Zuppetta di finocchi al limone – light e vegan

La Zuppetta di finocchi è un piatto unico gustoso, molto leggero, detossinante e diuretico, ideale per chi desidera smaltire qualche senso di colpa, in special modo dopo un periodo di abbuffate collettive come quello appena trascorso. 😉 Al posto del limone, se non piace, potete aggiungere un po’ di aceto... Continua »
Pasta ripiena – Tortelli di zucca fatti in casa – ricetta base

Pasta ripiena – Tortelli di zucca fatti in casa – ricetta base

I Tortelli di zucca erano nella lista di ricette che da tempo volevo realizzare, ma come al solito (un po’ per prigrizia), ho sempre rimandato. Ecco che mi si presenta l’occasione giusta: quella di aver avanzato un po’ di condimento delle lasagne fatte a Natale e l’altra di provare delle... Continua »
Namelaka al cioccolato bianco – mousse ultra cremosa

Namelaka al cioccolato bianco – mousse ultra cremosa

La NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO è una mousse delicatissima e ultra cremosa,si presta per infinite preparazioni solo dopo averla fatta addensare in frigo. La sua struttura infatti, permetterà di utilizzarla oltre che come farcitura, anche per creare fantasiose decorazioni con il sac a... Continua »
Coppa Esmeralda con crema di ricotta, cotognata e pistacchi

Coppa Esmeralda con crema di ricotta, cotognata e pistacchi

  Se siete in cerca di un’idea facile e originale,  che non richieda lunghe preparazioni, vi suggerisco la COPPA ESMERALDA, un dolce al cucchiaio davvero delizioso, perfetto da servire durante le feste o come fine pasto nei pranzi della domenica. E’ composto da una delicatissima crema di ricotta aromatizzata all’arancia,... Continua »