CIAMBELLE RICOTTA E LIMONE al forno

CIAMBELLE RICOTTA E LIMONE al forno

CIAMBELLE RICOTTA E LIMONE al forno, così soffici, leggere e profumate, senza burro e senza grassi, ma solo ricotta di mucca per rendere morbide, possiamo gustarle la mattina a colazione insieme ad un buon cappuccino... Continua »
ZEPPOLE ALLA PANNA ricetta facile e veloce

ZEPPOLE ALLA PANNA ricetta facile e veloce

Le ZEPPOLE ALLA PANNA sono dei dolci fritti semplici e facilissimi da preparare, l’impasto è morbidissimo e non necessita di lievitazione, si impastano e si friggono. Sono croccanti fuori e morbidissime dentro, e dire che sono... Continua »
FRITTELLE DI CARNEVALE velocissime

FRITTELLE DI CARNEVALE velocissime

FRITTELLE DI CARNEVALE velocissime, un impasto che si prepara in pochissimi minuti, e poi si frigge, una tira l’altra e sono golosissime. Adoro il Carnevale, trovo che sia una festa allegra e colorata, ed ovviamente... Continua »
BUGIE FRITTE con crema pasticcera

BUGIE FRITTE con crema pasticcera

Le BUGIE FRITTE con crema pasticcera, sono dei dolcetti che si consumano nel periodo di Carnevale, e sono golosissimi. Si possono farcire a piacere, con nutella, crema, marmellata e ricotta, ed in qualsiasi modo sono... Continua »
MIGLIACCIO

MIGLIACCIO

Il MIGLIACCIO è un dolce a base di semolino tipico Napoletano che si prepara sopratutto nel periodo di CARNEVALE, si chiama in questo modo perchè una volta veniva utilizzato il miglio, adesso invece per preparare... Continua »
PATATE INFARINATE AL BURRO ricetta veloce

PATATE INFARINATE AL BURRO ricetta veloce

Le PATATE INFARINATE AL BURRO sono n contorno facile e velocissimo da preparare sono ottime per accompagnare carne, pesce ed anche gustate da sole sono deliziose, servono solo 4 ingredienti per prepararle e restano morbidissime dentro... Continua »
PATATE AL LATTE cremose e velocissime

PATATE AL LATTE cremose e velocissime

Le PATATE AL LATTE cremose e velocissime sono un contorno semplice e buono che piacerà specialmente ai bambini, prepararle è un gioco da ragazzi, servono pochi ingredienti e possono essere un accompagnamento per carne e pesce... Continua »