Funghi sott’olio – procedimento e conservazione

Funghi sott’olio – procedimento e conservazione

La ricetta per preparare i Funghi sott'olio. Avete raccolto dei funghi, oppure li avete acquistati di quelli coltivati tipo pleurotus, cardoncelli o champignon e volete conservarli sott’olio? Se non sapete come fare, vi spiego il mio metodo facile per ottenere dei gustosissimi funghi sott’olio, da servire come sfizioso contorno o... Continua »
Ciambella alla zucca con noci e cannella

Ciambella alla zucca con noci e cannella

Ciambella alla zucca con noci e cannella - Si tratta di un dolce morbido, profumato, e molto goloso, la preparazione richiede pochi minuti, basta mettere tutto in una ciotola, si amalgama e si inforna. È un dolce nutriente e sostanzioso,... Continua »
Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino

Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino

Per il pranzo di oggi propongo Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino piccante…   Siete anche voi dei buongustai ma avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Allora procuratevi dell’ottimo salmone affumicato, qualche pomodoro datterino e poco altro, che prepariamo un bel piatto di spaghetti da leccarsi i baffi!... Continua »
Riso venere al melograno e gorgonzola

Riso venere al melograno e gorgonzola

Ciao carissimi, la mia proposta di oggi è il Riso venere al melograno e gorgonzola, un primo piatto molto semplice e gustoso. Vi confesso che non avevo mai provato il  riso venere, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal suo sapore e dall’aroma intenso, peccato non averlo scoperto prima. L’abbinamento del riso... Continua »
Contorno di zucca e patate al forno agli aromi

Contorno di zucca e patate al forno agli aromi

In questi giorni la zucca gialla è stata in più occasioni la protagonista di tante sfiziose ricette, una più buona dell’altra. Ieri è stata la volta di un contorno di zucca e patate al forno, davvero gustosissimo e facile da preparare. Ottimo da servire con arrosti e selvaggine. A proposito... Continua »