Gelato pan di stelle al pistacchio

Gelato pan di stelle al pistacchio

Ingredienti per il Gelato pan di stelle al pistacchio

Biscotti pan di stelle

2 vasetti di yogurt bianco

250 ml di panna da montare

80 g di zucchero a velo

4 cucchiai di glucosio (facoltativo)

50 g di farina di pistacchi

Preparazione del gelato pan di stelle al pistacchio:

Montare leggermente la panna, incorporare lo zucchero a velo e completare finchè sia montata perfettamente.

In una ciotola, versare lo yogurt, aggiungere la farina di pistacchi e il glucosio, amalgamare bene, aggiungere la panna montata e incorporarla dal basso verso l’alto con una spatola.

A questo punto, prendere i biscotti pan di stelle e farcirli con uno strato di crema al pistacchio, accoppiandoli a due a due; man mano adagiarli su un vassoio o una teglia.

Mettere subito in freezer i biscotti e lasciarli per almeno un paio d’ore.

Mmmm…che golosità!!! 🙂

Questa crema per farcire i biscotti, è un ottimo e gustosissimo gelato al pistacchio da far invidia a quelli di certe gelaterie, basta metterla nella gelatiera o in freezer e al momento di gustarla, lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto.

gelato-al-pistacchio-immagine.jpg

Ti potrebbero interessare anche:
Gelati e sorbetti
Zuccotto agli amaretti
Torta alle fragole e panna
Involtini di pesce spada con olive e philadelphia
Pizza Primavera
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI    

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

 

Precedente Biscotti gelato alla fragola e pistacchi Successivo Biscotti della nonna - ricetta classica

3 commenti su “Gelato pan di stelle al pistacchio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.