Questa degli involtini di pesce spada è una ricettina davvero molto gustosa e prelibata, da provare subito, sicuramente vi piacerà! Dovete sapere che il pesce spada non era tra i miei alimenti preferiti, così ogni volta mi “invento” qualcosa per farmelo piacere, infatti, preparato in questo modo ha un sapore così sfizioso che mi ha fatto cambiare idea, e poi… piace a tutti!
Involtini di pesce spada alle olive e philadelphia
Ingredienti:
- Fettine di pesce spada
- mollica di pane raffermo
- grana
- olive verdi denocciolate
- 3 uova
- 1 panetto di philadelphia (80 g)
- 1 cucchiaio di capperi
- pepe
- 1 pizzichino di aglio
- prezzemolo – timo
- pangrattato
- olio – sale
Preparazione degli Involtini di pesce spada alle olive e philadelphia:
Mettere in una ciotola la mollica di pane, le uova, le olive e i capperi tritati, il grana grattugiato, il panetto di philadelphia, l’aglio, un pizzico di sale e pepe, un trito di timo e prezzemolo. Impastare bene il tutto.
Togliere la pelle ed eventuali scarti dalle fettine di pesce spada, mettere sopra ad ogni fetta un po’ di composto e arrotolare.
Sistemare man mano gli involtini di pesce spada su una teglia rivestita con carta forno. Mischiare il pangrattato con un po’ di grana e cospargerlo sugli involtini di pesce spada, aggiungere un filo d’olio e passarli in forno caldo per circa 20 minuti.
Toglierli dal forno appena si sarà formata una leggera crosticina dorata in superficie.
Buon appetito con gli involtini di pesce spada alle olive e philadelphia
Involtini di pesce spada alle olive e philadelphia
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