Dolcetti al cocco con ricotta e bayles

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Ciao a tutti oggi vi presento questi dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel, sono semplicissimi e veloci da preparare e non hanno bisogno di cottura. Se volete farli mangiare anche ai vostri bambini basta eliminare il bayles e sostituirlo con 2 cucchiai di bagna analcolica per torte al gusto irish cream o con 2 cucchiai di gocce di cioccolato. Questi dolcetti hanno solo un difetto, finiscono subito perchè uno tira l’altro 🙂

dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel
dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel


Ingredienti per dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel :

300 g di ricotta bovina fresca

100 g di zucchero a velo

100 g di farina di cocco

farina di cocco q. b. per ricoprire i dolcetti

2 cucchiai di bayles al cream caramel

Procedimento per dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel :

in una ciotola mettete la ricotta con lo zucchero, la farina di cocco e i 2 cucchiai di bayles   e amalgamate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. Formate delle palline e tuffatele in un pò di farina di cocco fino a ricoprirle. Mettetele in dei pirottini di carta e poneteli in frigo per circa 3 ore  ( più stanno in frigo meglio è ).

dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel
dolcetti al cocco con ricotta e bayles al cream caramel

Questa ricetta partecipa al contest Dolci freschi di Vale cucina e fantasia

contest-vCon questa ricetta partecipo al contest ” VOGLIA DI PICCOLO “

4. piccolo contest

9 Risposte a “Dolcetti al cocco con ricotta e bayles”

    1. Silvia sei simpaticissima sai qual’è il nostro difetto che amiamo cucinare ed è difficile resistere a queste bontà baci 🙂

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