Torta di mele e panna

By Sabrina

torta di mele e panna

Torta di mele e panna, una delizia soffice da non perdere! Questa ricetta l’ho modificata un pochino da quella di Nonna Rica e l’ho trovata fantastica! Senza burro nè olio, la panna sostituisce entrambi per ottenere una torta sofficissima e profumata! Pochi ingredienti, genuini e sani, un miele delizioso e mele dolcissime rendono questa torta di […]

Hamburger alle olive

By Sabrina

hamburger alle olive

Hamburger alle olive fatti in casa, una ricetta semplicissima e gustosa per preparare degli ottimi hamburger con le proprie mani! Scegliendo ingredienti di prima qualità, porteremo sempre in tavola dei piatti gustosi dove sappiamo ciò che mangiamo Ottima carne di manzo di prima scelta, olive nere Leccino ( tipiche dell’Abruzzo), patate ed aromi: nessun altro […]

Pizza bianca al tartufo

By Sabrina

pizza bianca al tartufo

 Pizza bianca al tartufo, una delizia delicatissima dedicata all’Abruzzo! Una pizza bassa e croccante, preparata con doppia lievitazione, uno strato di ottima mozzarella ed un tocco di tartufo nero: ecco come si prepara la pizza bianca al tartufo! La pizza è un must per il sabato sera, a me piace in tantissimi modi, ma con […]

Lasagna zucca e funghi

By Sabrina

lasagna zucca e funghi

Lasagna zucca e funghi, un primo piatto forte e tipicamente autunnale! La ricetta l’ho trovata sulla pagina Google di Crafond, l’azienda che produce delle ottime pentole! Una lasagna ricca e gustosa, la zucca ed i funghi la rendono speciale, adatta a tutti i palati! Che buona! A casa è piaciuta tanto, penso che la rifarò […]

Crostata al cioccolato e pere

By Sabrina

crostata al cioccolato e pere

Crostata al cioccolato e pere, un dolce troppo buono e goloso! L’accostamento cioccolato fondente e pere è magnifico, mi piace tantissimo! Una fragrante frolla al cacao, una soffice crema al cioccolato fondente e tante buonissime pere… un vero e proprio peccato di gola da non perdere! Ecco la ricetta per preparare la crostata al cioccolato […]

Spezzatino con fagioli rossi

By Sabrina

spezzatino con fagioli rossi

Spezzatino con fagioli rossi, un secondo piatto ricco e saporito! Facilissimo da preparare, lo spezzatino con fagioli rossi è ottimo in questo periodo, per una cena o un pranzo ricco che ci scalda dopo una giornata di lavoro. Ho utilizzato i fagioli rossi Kidney Bio secchi, tengono benissimo la cottura e le loro proprietà benefiche, […]

Sfogliatine ricotta e noci

By Sabrina

sfogliatine ricotta e noci

Sfogliatine ricotta e noci, un dolce semplicissimo ma ricco di gusto! Pochi ingredienti per un dolce croccante dal cuore soffice e goloso… la ricotta freschissima, abbinata alle noci e al miele di castagno, con quel pizzico di cannella che dà un sapore speziato… veramente buone! Sentirete che profumino per casa, mentre sono nel forno! Ecco […]

Fusilli con frutti di mare

By Sabrina

fusilli con frutti di mare

Fusilli con frutti di mare, un primo piatto gustosissimo e cremoso, da mangiare anche solo con gli occhi Ricetta emulata da un ristorante, i fusilli con frutti di mare sono davvero buoni, facili da preparare, saporiti e colorati, farete il bis! Cozze, vongole e gamberi, cotti a dovere…. una favola! Ecco la ricetta Fusilli con […]

Plumcake al doppio yogurt e amarena

By Sabrina

plumcake al doppio yogurt e amarena

Plumcake al doppio yogurt e amarena, una coccola dolce e sofficissima per la colazione, la merenda oppure uno spuntino. Doppio yogurt per una consistenza morbidissima ed umida, che si scioglie in bocca. Ho scelto l’amarena perché la adoro e mi piace tantissimo nei dolci! Veramente soffice e delicato, il plumcake al doppio yogurt e amarena […]

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