Verdure ripiene con con cous cous

Verdure ripiene con con cous cous

Se anche voi siete alla ricerca di piatti che mettano d’accordo gusto e benessere, queste verdure ripiene con cous cous fanno proprio al caso vostro! In questa stagione c’è una gran scelta di verdure, in... Continua »
Torta alle fragole, cocco e banana

Torta alle fragole, cocco e banana

Voglia di dolce ma senza faticare troppo? E magari avete anche delle banane un po’ troppo mature da consumare? Problema risolto! Ecco qui la torta alle fragole, con cocco e banane, facilissima, buonissima e pure... Continua »
Tofu con verdure e anacardi

Tofu con verdure e anacardi

Il tofu è un alimento proteico di origine vegetale che si ricava dalla cagliatura del latte di soia, molto utilizzato nella cucina vegana e vegetariana, è molto versatile e può avere diversi utilizzi, sia crudo... Continua »
Cous cous con ceci, carciofi e pinoli

Cous cous con ceci, carciofi e pinoli

Il cous cous è un alimento molto versatile, originario del Nord Africa, è formato da granelli di semola cotti al vapore. In commercio si trova già precotto ed essicato, si aggiunge acqua tiepida e il... Continua »
Crostatine alle fragole e crema di avocado

Crostatine alle fragole e crema di avocado

Crostatine alle fragole, con una golosa crema vegetale, preparata solo con avocado, zucchero di canna e cacao! Una ricetta vegan, adatta anche per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto. Provate anche voi queste crostatine... Continua »
Biscotti ai cinque cereali e fave di cacao

Biscotti ai cinque cereali e fave di cacao

Biscotti ai cinque cereali e fave di cacao, biscotti semplici e genuini, facilissimi da preparare, con tutto il beneficio delle diverse farine utilizzate (riso, orzo, grano saraceno, farro e grano) e delle fave di cacao,... Continua »