Benvenuto autunno! E’ la stagione che più adoro, con i suoi profumi e colori, i primi freddi…mi ispirano piatti colorati e gustosi, come questa pasta, un piatto sostanzioso ma equilibrato, per affrontare la stagione nel migliore dei modi, ecco quindi la ricetta per questa Pasta integrale ai broccoli, con zucca, funghi e noci:

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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300 g pasta integrale
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250 g broccolo
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250 g zucca
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300 g funghi freschi
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1 spicchio Aglio
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8 Noci
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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1 Curcuma fresca (1 pezzettino)
Preparazione
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In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con poco olio, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, il broccolo diviso a cimette e la zucca a cubetti.
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Aggiungere poca acqua e spadellare le verdure mescolando spesso. Aggiungere la curcuma fresca a pezzettini e del sale.
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Cuocere la pasta in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.
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Scolare la pasta e aggiungerla alle verdure in padella, eliminare lo spicchio d’aglio. Ripassare per un minuto.
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Servire la pasta integrale ai funghi, broccoli e zucca, cospargendola prima con le noci tritate grossolanamente.