Eccovi una ricetta per dei dolcetti al limone facilissimi da preparare, senza burro, perfette per merenda o colazione, da provare!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina tipo 2
- 125 gYogurt bianco naturale
- 80 gZucchero integrale di canna
- 50 golio di girasole
- 1uovo intero
- Scorza di limone
- Succo di limone
- 1 pizzicoSale
- 1/2bustina di lievito
Preparazione
Rompere l’uovo in una ciotola, aggiungere l’olio e lo yogurt. Mescolare bene tutti gli ingredienti
Unire agli ingredienti già mescolati lo zucchero, la farina, il succo e la buccia del limone.
Aggiungere il sale, il lievito e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare l’impasto su una teglia con le formine da muffin o altre forme a piacere.
Cuocere i dolcetti al limone e yogurt in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!