POPIZZE o PETTOLE, ricetta Puglia

POPIZZE o PETTOLE, ricetta Puglia

Le popizze o pettole è un piatto tipico della cucina Pugliese. Possono essere servite sia come antipasto salate o come dopo pasto spolverate con zucchero o cioccolato. Ottime anche da servire in un... Continua »
FOCACCIA LIGURE, ricetta Bimby

FOCACCIA LIGURE, ricetta Bimby

La focaccia ligure , conosciuta come focaccia alla genovese, ha origini molto antiche, già nel ‘500 il suo consumo era familiare e diffuso anche in chiesa, soprattutto nel corso dei matrimoni. La classica focaccia ligure... Continua »
CHIFFON CAKE, ricetta Bimby

CHIFFON CAKE, ricetta Bimby

La chiffon cake è la strepitosa ciambella super morbida americana dal gusto ineguagliabile, sembra che si scioglie in bocca. Si prepara col il classico stampo per la ciambella americana che NON DEVE assolutamente essere ne... Continua »
CORNETTI facili con poco burro

CORNETTI facili con poco burro

Grazie alla ricetta di Benedetta ho potuto realizzare questi cornetti facili con poco burro, che ti assicuro sono davvero semplici da preparare. Gusterai dei cornetti di finta sfoglia morbidi e fragranti ripieni di nutella o... Continua »