SFOGLIATA DI FUNGHI AL ROSMARINO

SFOGLIATA DI FUNGHI AL ROSMARINO

La sfogliata di funghi al rosmarino è una ricetta sciuè sciuè da preparare velocemente e facilmente in caso di ospiti inattesi o per un buffet. Si possono usare i funghi che si preferiscono, mio marito... Continua »
PENNE CON CAVOLO E POMODORI SECCHI

PENNE CON CAVOLO E POMODORI SECCHI

Le penne con cavolo e pomodori secchi è un piatto tipico meridionale, molto gustoso e saporito grazie alla ricchezza dei sapori con il quale è composto. A me sinceramente non piace molto il gusto del... Continua »
POPIZZE o PETTOLE, ricetta Puglia

POPIZZE o PETTOLE, ricetta Puglia

Le popizze o pettole è un piatto tipico della cucina Pugliese. Possono essere servite sia come antipasto salate o come dopo pasto spolverate con zucchero o cioccolato. Ottime anche da servire in un... Continua »
FOCACCIA LIGURE, ricetta Bimby

FOCACCIA LIGURE, ricetta Bimby

La focaccia ligure , conosciuta come focaccia alla genovese, ha origini molto antiche, già nel ‘500 il suo consumo era familiare e diffuso anche in chiesa, soprattutto nel corso dei matrimoni. La classica focaccia ligure... Continua »
CHIFFON CAKE, ricetta Bimby

CHIFFON CAKE, ricetta Bimby

La chiffon cake è la strepitosa ciambella super morbida americana dal gusto ineguagliabile, sembra che si scioglie in bocca. Si prepara col il classico stampo per la ciambella americana che NON DEVE assolutamente essere ne... Continua »