Oggi prepariamo gli spaghetti integrali al pesto di carote, un primo sfizioso, veloce, facile, leggero e buonissimo .
La nutrizione veg è molto varia, piena di alimenti salutari e molto golosi, fare un pieno di energia e salute è facilissimo. Frutta, verdura, cereali, legumi, oli, semi e frutta secca si possono combinare in infiniti modi diversi per ottenere tante ricette che renderanno nutriente, colorato ed energetico ogni tuo pasto.
L’autrice di questa ricetta è Angelica Parisi, vive immersa nei boschi del Parco del Ticino, assieme al suo compagno Alessandro con il quale condivide la scelta etica vegana. Insieme, attraverso i social e il blog seevegan.it, raccontano la vita di una famiglia vegan verso uno stile di vita sostenibile e zero waste.
Ti suggerisco di dare un’occhiata anche a queste ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per gli spaghetti integrali al pesto di carote
Strumenti
Passaggi
per la preparazione degli spaghetti integrali al pesto di carote
In un mixer trita le carote , tagliate a rondelle, il basilico lavato e asciutto, e le mandorle. Unisci infine 3 cucchiaini d’olio , sale e pepe. Tieni da parte.
Nel frattempo cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente conservando un pò di acqua di cottura.
Condiscili con il pesto di carote ammorbidito con un pò di acqua di cottura.
Impiatta e guarnisci con un filo d’olio , basilico tritato, spolverata di pepe e mandorle .
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta fammelo sapere votando con le stelle qui sotto ⭐
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Clicca QUI , ti aspetto
Dosi variate per porzioni