Torta con speck gorgonzola e asparagi

La torta con speck gorgonzola e asparagi è un vero trionfo di sapori.

La combinazione speck e gorgonzola si sposa benissimo e con la delicatezza degli asparagi da proprio quel tocco in più morbido e fresco che sta benissimo.

Il video di questa ricetta della Galbani lo trovi QUI.

TORTA CON SPECK GORGONZOLA E ASPARAGI

speck e asparagiIngredienti x 4 persone:

150 gr di pasta sfoglia (1 rotolo)

150 gr di gorgonzola

100 gr di speck

200 gr di asparagi verdi sbollentati

100 gr di panna da cucina

30 gr di grana padano grattuggiato

2 uova

1 spolverata di noce moscata

sale

Preparazione:

Metti le uova in una ciotola e unisci la panna, il formaggio, noce moscata e mescolare con una frusta.

Unisci il gorgonzola a pezzi e mescola .

Rivesti una tortiera con la carta forno e stendi la pasta sfoglia.

Sistema lo speck su tutta la superficie, gli asparagi

DSCN0206

ed infine il composto di gorgonzola.

Rigira i bordi piegandoli all’interno

DSCN0207

ed inforna a 200° per circa 25 min.

gorgonzola e asparagi

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Precedente CREMA DIPLOMATICA, ricetta facile Successivo Frittata senza uova, ricetta salva-dieta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.