La proposta di oggi è : gli Spaghetti integrali con yogurt, zucchine e zafferano , un primo gustoso e leggero senza rinunciare al gusto, sono buonissimissimi e veloci da preparare.
L’aggiunta di yogurt magro rende questa pasta più fresca e speciale, un ingrediente salutare e versatile, che aiuta a regolare la digestione e potenzia le difese immunitarie.
La ricetta è tratta dalle ricette di Cookidoo Bimby
Prova a dare uno sguardo anche a queste facili e buonissime ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
per gli spaghetti integrali con yogurt, zucchine e zafferano
Strumenti
Bimby
Passaggi
per gli spaghetti integrali con yogurt, zucchine e zafferano.
Mettere nel boccale la cipolla, l’aglio, l’olio e la pancetta, insaporire: 4 min./ 120°C/ antiorario/ vel 1.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le zucchine e insaporire: 4 min./ 120°C/ antiorario/ vel 1
Nel frattempo, in una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua salata, cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, scolarli e trasferirli in una zuppiera.
Unire nel boccale lo zafferano e cuocere: 5 min. / 100°C / antiorario / vel 1.
Trasferire il condimento nella zuppiera con gli spaghetti, unire lo yogurt e amalgamare.
Servire.
Note
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me.
Cliccate QUI , ti aspetto
Dosi variate per porzioni