Confettura di pesche noci e mele

Confettura di pesche noci e mele

Confettura o marmellata, è sempre questo il dilemma 🙂 La marmellata dovrebbe essere fatta solo di agrumi, mentre la confettura di tutto il resto della frutta … ma di solito, nel linguaggio comune, la marmellata vale per tutti 🙂 Ecco la mia confettura di pesche noci e mele INGREDIENTI – 500 gr di pesche noci pulite – 500 gr di … Continue reading

Torta fredda con gelatina alla fragola

Con l’arrivo del primo caldo, non può mancare la Torta fredda con gelatina alla fragola, ottima come merenda per i bambini ma anche come dessert dopo un bel pranzo in compagnia. Facile da fare, richiede semplici ingredienti e poco tempo di preparazione, escludendo ovviamente il riposo in frigo. INGREDIENTI – 200 gr di biscotti secchi – 100 gr di burro … Continue reading

Lavagna gufosa :-) Quilling

Questa lavagna gufosa nasce “lentamente” .. avevo in mente di creare qualcosa per una mia cara collega, partendo da quelli che sono i suoi colori preferiti: blu e celeste. Inizialmente ho preparato una collana lunga, ma era troppo piena di difetti per utilizzarla come regalo (ma non per indossarla io :-)). Ho iniziato a costruire un gufetto celeste e blu, … Continue reading

L’esperienza con “Baci a tutti”

L’esperienza con “Baci a tutti” Come tante persone, ho conosciuto Andrea attraverso il servizio delle Iene. Vederlo in TV mi ha fatto pensare a quanto grande potesse essere e quanto lo fossero i genitori, ma non avrei mai immaginato nemmeno lontanamente quello che è il suo mondo. PerchĂ© la veritĂ  è che vedendolo davanti ad un monitor il suo essere … Continue reading

Budino allo zafferano

Era da un pò che avevo addocchiato la ricetta del budino allo zafferano, trovata dal favoloso sito di ricette sarde http://www.ricettedisardegna.it/budino-allo-zafferano/ Non mi decidevo a farlo, pensando che potesse non esser tanto apprezzato. Mi sono decisa per Pasqua, preparando questo budino in mini-porzioni da mettere in un bel vassoio di dolci misti. E mi sbagliavo: è stato apprezzato 🙂 La … Continue reading