Questa squisitezza è davvero una goduria di sapore e freschezza!! E’ facile e veloce da preparare e, se avete ospiti, come fine pasto è un dessert che verrà sicuramente apprezzato!! Io l’ho arricchita con le digestive sbriciolate, che io adoro anche inzuppate nel caffè-latte, e ci stanno davvero bene, perchè si ammorbidiscono con la fantastica crema al cioccolato bianco. Potete anche farlo al cioccolato al latte o fondente….a voi la scelta!!!
Ecco la ricetta delle Fragole con crema al cioccolato bianco e briciole di biscotto…
INGREDIENTI x 2 persone (2 ciotoline)
- crema pasticcera circa 250g io ho dimezzato le dosi che faccio di solito e usato 2 tuorli. Per vedere la mia ricetta clicca qui.
- 80g di cioccolato bianco (anche 100g se volete la crema più cioccolatosa 🙂 )
- 300g di fragole
- 5-6 biscotti tipo Digestive
PROCEDIMENTO
- PREPARATE la crema pasticcera e una volta pronta, spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato bianco a pezzetti e mescolate un po’ in modo che si sciolga. Mettete il coperchio così non si formerà la pellicina.
- TAGLIATE le fragole a pezzetti e bagnatele con un po’ di limone. Io non ho aggiunto ulteriore zucchero. Sbriociolate con le mani i biscotti.
- PRENDETE le ciotoline e mettete sul fondo 1-2 cucchiai di crema, aggiungete un po’ di fragole e le briciole di biscotto. Fate un altro strato in questo modo e poi finite con la crema alcune fragole e le briciole. Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 1-2 ore.
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Grazie mille Michela…golosa ricetta complimenti,ti aspetto con altre golosità come questa!
grazie mille a te…..baci!!!