Ciambella semplice, soffice e profumata alle mandorle

Ciambella semplice, soffice e profumata alle mandorle

La Ciambella semplice, soffice e profumata alle mandorle è un delicato dolce da credenza, ideale per iniziare al meglio la giornata, o come merenda sana e genuina. La Ciambella semplice si prepara senza lattosio per questo ho utilizzato la Bevanda alla Mandorla non tostata, senza zucchero della ALPRO che ho trovato nella... Continua »
Minestra di piselli, semplice e veloce, ricetta vegana ricca di sapore.

Minestra di piselli, semplice e veloce, ricetta vegana ricca di sapore.

La Minestra di piselli è una semplicissima ma gustosa preparazione vegana e vegetariana che esalta tutto il sapore di questi legumi così versatili e appetitosi. Con pochissimi ingredienti otterremo un primo piatto leggero, salutare e saporito. Per questa ricetta ho utilizzato i Piselli Medi Naturalmente Dolci BONDUELLE che ho trovato nella Degustabox Gennaio... Continua »
Tartufi red velvet, con una croccante glassa e un morbido ripieno

Tartufi red velvet, con una croccante glassa e un morbido ripieno

I Tartufi red velvet sono dei gustosi bocconcini morbidi dentro e croccanti fuori. La caratteristica di questi dolcetti, è che saranno rossi all’interno e bianchi all’esterno, un contrasto cromatico davvero piacevole per gli occhi e gustoso per il palato. I tartufi si conserveranno fino ad una settimana, chiusi in un contenitore... Continua »
Millefoglie alla crema e savoiardi al caffè, diplomatico a modo mio.

Millefoglie alla crema e savoiardi al caffè, diplomatico a modo mio.

Le Millefoglie alla crema e savoiardi al caffè si preparano facilmente e saranno un dolce perfetto per qualsiasi occasione, ideale come fine pasto con un fumante caffè o per accompagnare il tè con le amiche. Servite questo golosissimo dolce in tranci o a cubetti, sarà un perfetto finger food da leccarsi... Continua »
Pasta al salmone affumicato e stracchino, pronta in 10 minuti!

Pasta al salmone affumicato e stracchino, pronta in 10 minuti!

La Pasta al salmone affumicato e stracchino è un gustoso e saporito primo piatto, facile e veloce da preparare, in 10 minuti di orologio: mentre la pasta cuoce, si prepara il condimento a base di salmone affumicato e, una volta scolata la pasta, viene mantecata con lo stracchino, per rendere... Continua »
Torta cuore di San Valentino, semplice ma d’effetto!

Torta cuore di San Valentino, semplice ma d’effetto!

La Torta cuore di San Valentino è una dolcezza tutta da gustare: un cuore rosso, ricoperto da una bianca glassa, croccante fuori e morbida e cremosa dentro. Stupite la vostra dolce metà con una torta semplice ma d’effetto! Torta cuore di San Valentino Ingredienti 250 g di farina un cucchiaio di cacao... Continua »
Cuori farciti, biscotti per San Valentino, da regalare alla vostra metà.

Cuori farciti, biscotti per San Valentino, da regalare alla vostra metà.

Per San Valentino, non c’è modo migliore che trascorrere un pò di tempo e festeggiare con la vostra dolce metà e, i Cuori farciti, biscotti per San Valentino, deliziosi e romantici, saranno perfetti per celebrare il vostro amore. Questi cuori farciti, oltre ad essere perfetti come biscotti per San Valentino saranno ideali anche come... Continua »
Bocconcini di pollo ai funghi, gustosi e facili da preparare

Bocconcini di pollo ai funghi, gustosi e facili da preparare

I Bocconcini di pollo ai funghi, sono un gustoso e saporito secondo piatto di carne, che si prepara facilmente e abbastanza veloce e piacerà proprio a tutti. Potete accompagnare i bocconcini di pollo ai funghi con una deliziosa Teglia di zucchine e patate agli aromi, oppure con delle Patate al forno alla besciamella... Continua »
Involtini di pollo speck e formaggio, cotti in padella.

Involtini di pollo speck e formaggio, cotti in padella.

Gli Involtini di pollo speck e formaggio sono dei deliziosi rotolini di carne, facili e veloci da preparare, un gustoso secondo piatto semplice ma ricco di sapore, che farà felici grandi e piccini! Involtini di pollo speck e formaggio Ingredienti 600 g di petto di pollo intero o a fette... Continua »