Torta Panna e Cioccolato

Torta Panna e Cioccolato ..ricetta facile,dolce soffice,torta morbida,torta al cioccolato,torta alla panna,dolci al cioccolato,dolce con panna,torta per la colazione.

L’accostamento panna e cioccolato è un classico intramontabile e che non delude mai 😉
Ho pensato di farci una torta usando la panna fresca liquida ed amalgamandola nell’impasto.

Ingredienti per una torta da 24 cm:
260 gr di farina 00
190 gr di zucchero semolato
3 uova
250 ml di panna fresca liquida
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
una bustina di lievito
vaniglia

Torta Panna e Cioccolato

La ricetta della Torta Panna e Cioccolato —> Montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno chiare e spumose.
Aggiungete la vaniglia e la panna,lasciandone da parte mezzo bicchiere.
Setacciate la farina e il lievito e uniteli all’impasto.
Ora dividetelo, ma non in parti uguali e in quello più piccolo, incorporate il cacao setacciato insieme alla panna che avete tenuto da parte precedentemente.
Imburrate e infarinate la teglia e inserite il composto,alternandoli e mescolandoli leggermente.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Fate la prova stecchino,fate raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo.
La Torta Panna e Cioccolato è pronta per essere gustata e seguitemi su facebook 😀

Torta Panna e Cioccolato

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6 Risposte a “Torta Panna e Cioccolato”

  1. é una ricetta totalmente sbagliata.!!…l’abbiamo fatta e la figura con i nostri amici é stata ridicola…..ma tu non la provi prima di caricarle in internet??….

    1. Caro Alex,probabilmente hai sbagliato qualcosa nel procedimento,perchè prima di proporle io le provo più e più volte.mi dispiace che non ti sia venuta,probabilmente la prossima volta,seguendo precisamente la ricetta,montando le uova al punto giusto,ti verrà sicuramente meglio 😉
      E’ venuta molto bene a tutti,mi fa davvero strano che non sia venuta a te

  2. Questa torta è buonissima, l’ho appena mangiata accompagnata da un té alla vaniglia. Ho cambiato qualche dose, ovvero ho messo un po’ di fecola al posto della farina e metà zucchero di canna per la quantità totale di zucchero. È venuta soffice, abbastanza altina e molto buona veramente. Grazie della ricetta!!!

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