Pan Brioche salato,ricetta

Pan Brioche salato .. una ricetta veloce e semplice da preparare 🙂 in giro ce ne sono moltissimi,ma dopo tante prove questa è la mia ricetta del Pan Brioche salato collaudata varie volte.

Ingredienti:
500 gr di farina manitoba
2 uova
15 gr di lievito di birra
50 ml di olio evo
10 gr di sale
200 ml di latte
Pan Brioche salato

Scaldare un po’ il latte e scioglierci il lievito dentro. Mettere nella planetaria la farina,il latte con il lievito e le uova e azionate la macchina. Fate lavorare per qualche minuto e poi unite l’olio e il sale.
Impastate fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti della ciotola (nel caso potete aggiungere due cucchiai di farina).
A questo punto formate una palla,incidete una croce sopra e riponetela in una teglia oleata a lievitare per circa 2 ore,coperta con un canovaccio dentro al forno spento,ma con la luce accesa.
Passato il tempo necessario,riprendete l’impasto,dategli la forma che volete e farcitelo per renderlo più goloso e lasciatelo di nuovo a lievitare per circa 1 ora.
Il vostro Pan Brioche salato è pronto per essere infornato 🙂

Dolcissima Stefy

6 Risposte a “Pan Brioche salato,ricetta”

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