Brownies al Caramello e Cioccolato

Brownies al Caramello e Cioccolato .. una ricetta golosissima,perfetta per ogni occasione 😉 un quadratino di Brownie non si rifiuta mai 😉

Ingredienti per una teglia 23×18
per il brownies:
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero semolato
3 uova
100 gr di burro
100 gr di farina 00
un pizzico di sale
vanillina
per il caramello salato:
150 gr di zucchero semolato
100 ml di panna fresca
1 noce di burro
un goccio d’acqua
mezzo cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino di miele

Brownies al Caramello e Cioccolato

La ricetta dei Brownies al Caramello e Cioccolato —> Per prima cosa preparate il Caramello salato,seguendo questa ricetta QUI .
Poi sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Nel frattempo montate le uova con lo zucchero e la vanillina fino a che non saranno diventate chiare e spumose (circa 10 minuti).
Poi unite il cioccolato e il burro fusi.
Incorporate con una frusta a mano la farina setacciata e il pizzico di sale e amalgamate bene il tutto.
A questo punto ricoprite con la carta da forno inumidita( per farla aderire bene alle pareti dello stampo) una teglia rettangolare 23×18.
Inserite il composto livellando bene e su tutta la superficie distribuite il caramello,facendo dei disegni con i lembi di una forchetta.
Mettete in forno,già caldo e statico,a 180° per 30 minuti.
Il Brownies al Caramello e Cioccolato è pronto per essere gustato 🙂
Vi delizierà il palato,ma ricordate di farlo completamente raffreddare prima di toglierlo dalla teglia 😉
Se vi fosse avanzato un po’ di caramello aggiungetelo sopra prima di mangiarlo..sarà ancora più buono 😉

Brownies al Caramello e Cioccolato

Dolcissima Stefy 

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy

4 Risposte a “Brownies al Caramello e Cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.