I ravioli di magro con ricotta e spinaci un tempo erano considerati il cibo per le vigilie delle…
Pasta risottata con verdure primaverili, conoscete questo metodo di cottura? Un modo nuovo e molto invitante per cuocere…
Ogni tanto in famiglia amiamo preparare una cena cinese. Pollo alle mandorle, spaghetti di riso ed involtini primavera…
Ancora pasta ripiena, ancora ravioli. Ma questa volta con un ripieno molto semplice da fare e sicuramente gradito…
Quando, nelle mie innumerevoli escursioni sulle Dolomiti, mi fermo a pranzare in qualche rifugio, il primo piatto che…
Con l'arrivo dell'autunno nei nostri mercati compaiono le zucche e rimangono poi per tutto l'inverno. La zucca si…
Il cous cous ai frutti di mare è uno splendido modo alternativo per proporre un primo piatto di…
Vi presento un primo piatto semplicissimo ma davvero speciale, non il solito risotto! Un piatto che potete offrire…
Io amo i piatti di pesce, soprattutto i primi. Questi ravioli sono il piatto ideale da portare in…
Il ragù bianco è un sugo veloce ma buonissimo. Uno dei preferiti a casa mia. Sugo ricco che…