Il pane azzimo o azimo (dal greco "senza lievito") è un pane povero, di origine ebraica, preparato con due soli ingredienti farina e acqua; non contiene sale, olio e nessun tipo di lievito. Il pane azzimo (in ebraico "matzo") veniva…
I pomodori al forno con mozzarella e parmigiano sono un contorno facile e veloce perfetto in ogni occasione. Pomodoro, mozzarella e basilico sono sapori semplici ricchi di gusto che si abbinano perfettamente tra loro. Potete servirli come antipasto o come…
La torta 7 vasetti alle fragole è un dolce profumatissimo dal sapore delizioso, servitela con un ciuffo di panna montata alla vaniglia, sparirà in un attimo! Le torte 7 vasetti fanno parte di quel genere di dolci ritenuto "furbo" perchè…
Le rose del deserto sono friabili biscotti dal sapore squisito, realizzati con farina di mandorle e rivestiti da croccanti corn flakes. Il loro nome deriva dalla somiglianza con la omonima formazione minerale composta da cristalli di gesso che, a causa…