I pavesini con crema paradiso, fragole e cocco sono dolcetti facili e veloci, ideali come dessert estivo e perfetto come merenda per i vostri bimbi.
Si preparano in pochissimi minuti e sono super golosi inoltre, se non amate le fragole, potete farcirli con la frutta che preferite.
La crema paradiso (trovate la ricetta QUI) è abbastanza dolce ma potete diminuire la dose di latte condensato in modo da ottenere il grado di dolcezza che vi aggrada di più.
Non ho utilizzato nessuna bagna per i biscotti perchè in poco tempo assorbono i liquidi contenuti nella crema e diventano morbidi senza aggiungere altri liquidi. Ecco a voi la ricetta…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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20 Pavesini
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150 g Crema Paradiso
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5 o 6 Fragole medie
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q.b. Cocco rapè (o farina di cocco)
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q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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Preparate la crema paradiso seguendo la ricetta che trovate QUI se avete fretta potete utilizzarla subito ma se avete tempo ponetela in frigo per 30/40 minuti, sarà più soda e compatta.
Lavate le fragole, tagliatele a metà e poi a fettine, adagiatele su un piatto con carta da cucina in modo che perdano il lquido in eccesso.
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Prendete un pavesino, farcitelo con un cucchiaino di crema paradiso e adagiate 3 o 4 fettine di fragola.
Prendete un altro pavesino con il cucchiaino distribuite un velo di crema paradiso (farà da collante ed eviterà alle fragole di cadere) e adagiatelo sulle fragole.
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Versate due cucchiai di farina di cocco su un piattino, prendete il biscotto farcito e passate delicatamente tutti i lati sulla farina di cocco. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
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I pavesini con crema paradiso, fragole e cocco sono pronti, serviteli subito.
Per evitare che i biscotti diventino morbidi, farciteli e serviteli subito, se li preparate in anticipo, il biscotto assorbirà i liquidi contenuti nella crema perdendo la croccantezza.