Pavesini con crema paradiso, fragole e cocco

I pavesini con crema paradiso, fragole e cocco sono dolcetti facili e veloci, ideali come dessert estivo e perfetto come merenda per i vostri bimbi.

Si preparano in pochissimi minuti e sono super golosi inoltre, se non amate le fragole, potete farcirli con la frutta che preferite.

La crema paradiso (trovate la ricetta QUI) è abbastanza dolce ma potete diminuire la dose di latte condensato in modo da ottenere il grado di dolcezza che vi aggrada di più.

Non ho utilizzato nessuna bagna per i biscotti perchè in poco tempo assorbono i liquidi contenuti nella crema e diventano morbidi senza aggiungere altri liquidi. Ecco a voi la ricetta…

pavesini con crema paradiso
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 Pavesini
  • 150 g Crema Paradiso
  • 5 o 6 Fragole medie
  • q.b. Cocco rapè (o farina di cocco)
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Preparate la crema paradiso seguendo la ricetta che trovate QUI se avete fretta potete utilizzarla subito ma se avete tempo ponetela in frigo per 30/40 minuti, sarà più soda e compatta.

    Lavate le fragole, tagliatele a metà e poi a fettine, adagiatele su un piatto con carta da cucina in modo che perdano il lquido in eccesso.

  2. Prendete un pavesino, farcitelo con un cucchiaino di crema paradiso e adagiate 3 o 4 fettine di fragola.

    Prendete un altro pavesino con il cucchiaino distribuite un velo di crema paradiso (farà da collante ed eviterà alle fragole di cadere) e adagiatelo sulle fragole.

  3. Versate due cucchiai di farina di cocco su un piattino, prendete il biscotto farcito e passate delicatamente tutti i lati sulla farina di cocco. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. I pavesini con crema paradiso, fragole e cocco sono pronti, serviteli subito.

    Per evitare che i biscotti diventino morbidi, farciteli e serviteli subito, se li preparate in anticipo, il biscotto assorbirà i liquidi contenuti nella crema perdendo la croccantezza.

Note

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