Crispelle di riso alla catanese

Crispelle di riso alla catanese

Le crispelle di riso dette anche “zeppole” sono dolci fritti tipici del catanese, diffuse in tutta la Sicilia, dove possiamo trovare molte varianti in base alla città di provenienza. Per tradizione si preparano il 19 marzo, San... Continua »
Red Velvet Cheesecakes

Red Velvet Cheesecakes

Le Red Velvet Cheesecakes sono deliziose tortine dal cuore rosso e cremoso ideali per San Valentino o per una romantica cena a due. Chi mi conosce sa che non amo le feste comandate come San Valentino... Continua »
Gnocchi con salsiccia e zafferano

Gnocchi con salsiccia e zafferano

Gli gnocchi con salsiccia e zafferano sono gustosi e nutrienti, facilissimi da preparare finiranno in un attimo. Vi consiglio di realizzare gli gnocchi seguendo la ricetta che trovate QUI, impiegherete più tempo ma verrete ripagati... Continua »
Ciambelle di pizza fritte

Ciambelle di pizza fritte

Le ciambelle di pizza fritte sono soffici e sfiziose ciambelline realizzate con l’impasto della pizza e farcite con pomodoro e mozzarella. Ideali per buffet, compleanni, aperitivi e merende si possono farcire a piacere. Se non... Continua »
Spatzle agli spinaci con speck e mascarpone

Spatzle agli spinaci con speck e mascarpone

Gli spatzle agli spinaci con speck e mascarpone sono un primo piatto saporito e cremoso. Gli spatzle sono gnocchetti dalla forma irregolare originari della Germania ma diffusissimi anche in alta italia, potete trovarli in Tirolo, Alto... Continua »
Trofie radicchio, speck e philadelphia

Trofie radicchio, speck e philadelphia

Le trofie radicchio, speck e philadelphia sono un primo piatto saporito e cremoso, semplicissimo da preparare. Un piatto sostanzioso e nutriente che può essere considerato anche un piatto unico. Il radicchio è una verdura molto... Continua »
Ciambelle fritte ricotta e arancia

Ciambelle fritte ricotta e arancia

Le ciambelle fritte ricotta e arancia sono morbidissime e facili da realizzare, pensavo che aggiungere la ricotta all’impasto le appesantisse, invece le rende molto soffici e delicate. Non preparo moltissimi dolci fritti ma, durante il... Continua »
Radicchio al forno con pancetta affumicata

Radicchio al forno con pancetta affumicata

Il radicchio al forno con pancetta affumicata è un contorno sfizioso e saporito che si prepara in pochi minuti. Il radicchio che utilizzo più spesso è il tardivo di Treviso, dolce e delicato. E’ abbastanza costoso rispetto... Continua »