Crema al latte

Crema al latte

La crema al latte è una base delicata perfetta per farcire torte e dolci. E' una crema semplicissima e si realizza solo con latte fresco, senza uova o burro. Una crema versatile che si abbina... Continua »
Sbriciolata di mele e crema

Sbriciolata di mele e crema

La sbriciolata di mele e crema è un dolce fresco, profumato e golosissimo. La farcitura è composta da mele, uvetta e pinoli che si sposano benissimo con la frolla al limone. Un dolce semplice e... Continua »
Torta con fragole e zabaione

Torta con fragole e zabaione

La torta con fragole e zabaione è un dolce facile da realizzare ma estremamente scenografico. Una deliziosa base di pan di Spagna farcita con zabaione e fragole, un dolce fresco e profumato perfetto per il... Continua »
Melanzane in carrozza

Melanzane in carrozza

Le melanzane in carrozza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochissimi ingredienti si possono realizzare piatti saporiti che piacciono a tutta la famiglia, quando preparo questa ricetta, infatti, riesco a far... Continua »
Zeppole di San Giuseppe al forno

Zeppole di San Giuseppe al forno

Le zeppole di San Giuseppe sono dolci tradizionali tipici della festa del papà. La versione originale prevede che l’impasto venga fritto e poi farcito con crema e amarene ma ne esiste anche una versione più... Continua »
Conchiglioni alla parmigiana

Conchiglioni alla parmigiana

I conchiglioni alla parmigiana sono un gustosissimo piatto di pasta al forno perfetto per la domenica. Generalmente per preparare la pasta al forno occorre molto tempo, questa ricetta invece è veloce e semplice, pochi ingredienti per... Continua »
Pasta frolla alle nocciole

Pasta frolla alle nocciole

La pasta frolla alle nocciole è una base deliziosa e profumata che potete farcire a vostro gusto. La nocciola tostata si abbina perfettamente con il cioccolato ma anche con il caffè e alcuni frutti. Con... Continua »
Rotolo panna e fragole

Rotolo panna e fragole

Il rotolo panna e fragole è un dolce fresco e delicato amato in particolar modo dai bambini. E’ un dolce semplice che si prepara in breve tempo e, grazie alla sua leggerezza, è perfetto per... Continua »
Trofie zucchine, speck e robiola

Trofie zucchine, speck e robiola

Le trofie zucchine, speck e robiola sono delicate e cremose. Un primo piatto velocissimo che potete preparare quando avete poco tempo ma non volete rinunciare al gusto. Soprattutto nei mesi caldi abbiamo voglia di piatti... Continua »
Petto di pollo con zucchine e pancetta

Petto di pollo con zucchine e pancetta

Il petto di pollo con zucchine e pancetta è un secondo piatto cremoso ed estremamente gustoso. E’ un secondo molto facile da preparare, la carne rimane morbida e saporita. Spesso, la sera, quando si torna... Continua »
Petto di pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea

Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto facile, gustoso ed economico. Il pollo è una carne magra adatta a tutti, perfetta anche per chi vuole stare a dieta, è una carne versatile e... Continua »
Calamari fritti in pastella

Calamari fritti in pastella

I calamari fritti sono un secondo piatto gustoso e semplice davvero irresistibile. In casa nostra il pesce non è molto amato, anzi, a me piace molto ma, visto che agli altri non piace, finisco sempre... Continua »