Pan brioche dolce, ricetta base

Pan brioche dolce, ricetta base

Il pan brioche dolce è un impasto lievitato molto profumato che viene utilizzato per realizzare, panini dolci, trecce soffici, girelle e brioche di ogni tipo. E’ una base versatile che si abbina perfettamente a creme, confetture,... Continua »
Muffin ai mirtilli rossi e mandorle

Muffin ai mirtilli rossi e mandorle

I muffin ai mirtilli rossi e mandorle sono sofficissimi e delicati, li ho preparati ieri pomeriggio utilizzando la ricetta americana. Ho variato solamente i grassi, al posto del burro ho messo l’olio di semi di arachide e... Continua »
Power Blender SM 3740 Severin

Power Blender SM 3740 Severin

Oggi vorrei proporvi un nuovo prodotto dell’azienda Severin, che ho avuto modo di provare in anteprima, il Power Blender SM 3740. Ideale per chi vuole seguire un’ alimentazione sana e naturale, è stato studiato appositamente per trattare... Continua »
Zucchine al forno con mozzarella

Zucchine al forno con mozzarella

Le zucchine al forno con mozzarella sono nate in un pomeriggio noioso in cui ho deciso di utilizzare alcuni prodotti che avevo in frigo e che stavano per scadere. Avevo acquistato parecchie zucchine e abbinandole a vari... Continua »
Frollini salati alle mandorle e parmigiano

Frollini salati alle mandorle e parmigiano

I frollini salati alle mandorle e parmigiano sono deliziosi biscotti che si preparano in pochi minuti, potete utilizzarli per realizzare deliziosi antipasti o finger food perfetti per i vostri buffet. Oggi sono felice di proporvi la... Continua »
Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto cotto è molto gustosa ed è ideale per farcire tartine, tramezzini, pomodorini ciliegia o pane abbrustolito. Semplice e veloce  da realizzare piace molto anche ai bambini e, spesso, la utilizzo insieme ad... Continua »
Torta ricotta e pistacchio

Torta ricotta e pistacchio

La torta ricotta e pistacchio è una rivisitazione della nota ricotta e pere di Salvatore De Riso. Un dolce fresco, estivo, dal sapore inebriante. E’ facile da preparare, richiede solo pochi minuti di cottura per... Continua »
Zucchine al forno gratinate

Zucchine al forno gratinate

Le zucchine al forno gratinate sono irresistibili, leggere,croccanti e saporite. Un’idea molto semplice che si prepara in pochi minuti. In questo periodo le zucchine sono di stagione e sono perfette per preparare ricette dall’antipasto al... Continua »
Panini rustici con salame e pancetta

Panini rustici con salame e pancetta

I panini rustici con salame e pancetta sono soffici bontà da farcire a piacere. Potete congelarli e utilizzarli quando ne avete bisogno, sono ottimi anche con i formaggi molli. Negli ultimi tempi sto panificando molto... Continua »
Muffin salati alle zucchine e pancetta

Muffin salati alle zucchine e pancetta

I muffin salati alle zucchine e pancetta sono deliziosi da servire come antipasto, perfetti per un buffet o un pranzo all’aperto. Quante volte andiamo a fare una scampagnata, o passiamo una giornata in riva al... Continua »
Krempita, torta fredda alle ciliegie

Krempita, torta fredda alle ciliegie

La Krempita è un dolce tipico dei paesi dell’est (una torta di ciliegie), profuma di latte e vaniglia ed è una vera delizia per il suo strepitoso gioco di consistenze, pasta sfoglia, pasta biscotto, composta... Continua »