Torta sette vasetti alle mele

Torta sette vasetti alle mele

La torta sette vasetti alle mele è un dolce semplicissimo nel quale non si pesa nulla o quasi; le dosi dei vari ingredienti vengono fatte utilizzando un vasetto di yogurt. Non vi è mai capitato di... Continua »
Crema di nocciole fatta in casa

Crema di nocciole fatta in casa

La Nutella è da sempre la crema di nocciole preferita da grandi e piccini. Devo dire la verità, in casa nostra non manca mai ma, personalmente, non ne vado matta. La trovo estremamente dolce e... Continua »
Frittelle di patate e formaggio filante

Frittelle di patate e formaggio filante

Le frittelle di patate e formaggio filante sono perfette come antipasto o secondo piatto. Sono veloci da preparare ed estremamente versatili, potete farle solo con le patate oppure aggiungere zucchine, carote o altre verdure. Non... Continua »
Muffin alla nutella e nocciole

Muffin alla nutella e nocciole

I muffin alla nutella e nocciole sono realizzati con pochi ingredienti, vi occorreranno una ciotola ed un cucchiaio per realizzare questi golosi dolcetti. La consistenza è molto morbida e cremosa, un piccolo peccato di gola! Nell’impasto... Continua »
Sandwich di baklava con gelato

Sandwich di baklava con gelato

I sandwich di baklava con gelato sono una versione fresca e delicata del classico dolce turco. Se amate il pistacchio è il dolce perfetto per voi e si prepara in pochissimo tempo. Potete realizzarne una... Continua »
Peperoncini piccanti ripieni di tonno

Peperoncini piccanti ripieni di tonno

I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono un gustoso antipasto tipico della Calabria e del sud Italia. I peperoni che vengono impiegati in questa ricetta sono abbastanza dolci, il loro grado di piccantezza non è... Continua »
Tahin, crema di sesamo

Tahin, crema di sesamo

La tahin è una crema di sesamo realizzata con semi di sesamo tostati e poco olio. Viene utilizzata in tutto il medio oriente per insaporire piatti di verdura o di carne. E’ utilizzata in cucina... Continua »
Pan brioche dolce, ricetta base

Pan brioche dolce, ricetta base

Il pan brioche dolce è un impasto lievitato molto profumato che viene utilizzato per realizzare, panini dolci, trecce soffici, girelle e brioche di ogni tipo. E’ una base versatile che si abbina perfettamente a creme, confetture,... Continua »
Muffin ai mirtilli rossi e mandorle

Muffin ai mirtilli rossi e mandorle

I muffin ai mirtilli rossi e mandorle sono sofficissimi e delicati, li ho preparati ieri pomeriggio utilizzando la ricetta americana. Ho variato solamente i grassi, al posto del burro ho messo l’olio di semi di arachide e... Continua »
Power Blender SM 3740 Severin

Power Blender SM 3740 Severin

Oggi vorrei proporvi un nuovo prodotto dell’azienda Severin, che ho avuto modo di provare in anteprima, il Power Blender SM 3740. Ideale per chi vuole seguire un’ alimentazione sana e naturale, è stato studiato appositamente per trattare... Continua »