Peperoncini piccanti ripieni di tonno

Peperoncini piccanti ripieni di tonno

I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono un gustoso antipasto tipico della Calabria e del sud Italia. I peperoni che vengono impiegati in questa ricetta sono abbastanza dolci, il loro grado di piccantezza non è... Continua »
Tahin, crema di sesamo

Tahin, crema di sesamo

La tahin è una crema di sesamo realizzata con semi di sesamo tostati e poco olio. Viene utilizzata in tutto il medio oriente per insaporire piatti di verdura o di carne. E’ utilizzata in cucina... Continua »
Pan brioche dolce, ricetta base

Pan brioche dolce, ricetta base

Il pan brioche dolce è un impasto lievitato molto profumato che viene utilizzato per realizzare, panini dolci, trecce soffici, girelle e brioche di ogni tipo. E’ una base versatile che si abbina perfettamente a creme, confetture,... Continua »
Muffin ai mirtilli rossi e mandorle

Muffin ai mirtilli rossi e mandorle

I muffin ai mirtilli rossi e mandorle sono sofficissimi e delicati, li ho preparati ieri pomeriggio utilizzando la ricetta americana. Ho variato solamente i grassi, al posto del burro ho messo l’olio di semi di arachide e... Continua »
Power Blender SM 3740 Severin

Power Blender SM 3740 Severin

Oggi vorrei proporvi un nuovo prodotto dell’azienda Severin, che ho avuto modo di provare in anteprima, il Power Blender SM 3740. Ideale per chi vuole seguire un’ alimentazione sana e naturale, è stato studiato appositamente per trattare... Continua »
Zucchine al forno con mozzarella

Zucchine al forno con mozzarella

Le zucchine al forno con mozzarella sono nate in un pomeriggio noioso in cui ho deciso di utilizzare alcuni prodotti che avevo in frigo e che stavano per scadere. Avevo acquistato parecchie zucchine e abbinandole a vari... Continua »
Frollini salati alle mandorle e parmigiano

Frollini salati alle mandorle e parmigiano

I frollini salati alle mandorle e parmigiano sono deliziosi biscotti che si preparano in pochi minuti, potete utilizzarli per realizzare deliziosi antipasti o finger food perfetti per i vostri buffet. Oggi sono felice di proporvi la... Continua »
Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto cotto è molto gustosa ed è ideale per farcire tartine, tramezzini, pomodorini ciliegia o pane abbrustolito. Semplice e veloce  da realizzare piace molto anche ai bambini e, spesso, la utilizzo insieme ad... Continua »
Torta ricotta e pistacchio

Torta ricotta e pistacchio

La torta ricotta e pistacchio è una rivisitazione della nota ricotta e pere di Salvatore De Riso. Un dolce fresco, estivo, dal sapore inebriante. E’ facile da preparare, richiede solo pochi minuti di cottura per... Continua »