Pollo al curry e latte di cocco

Pollo al curry e latte di cocco

Il pollo al curry e latte di cocco è la versione thailandese del classico pollo al curry. E’ un secondo piatto semplicissimo da preparare al quale potete abbinare del riso bianco, trasformandolo in uno squisito... Continua »
Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto semplice da realizzare e davvero sfizioso. Per realizzare le scaloppine potete utilizzare indifferentemente carne di pollo o di vitello, tutte e due si abbinano perfettamente ai funghi.... Continua »
Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Le frittelle di zucchine sono uno sfizioso secondo piatto, facili e gustose sono perfette per una cena con amici o in famiglia. Grazie al loro sapore delicato e gustoso sono molto amate dai bambini. Potete... Continua »
Insalata di mare

Insalata di mare

L’insalata di mare è un piatto gustoso e fresco a base di pesce. Potete servirlo come antipasto o secondo piatto oppure, se unite verdure fresche e patate lesse è perfetto anche come piatto unico. Esistono... Continua »
Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

L’insalata di polpo e patate è un piatto tipico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto, secondo piatto o piatto unico; tutto dipende dalla quantità che ne servite. Il polpo non è difficile da cucinare, eppure... Continua »
Albicocche sciroppate al moscato

Albicocche sciroppate al moscato

Le albicocche sciroppate al moscato sono semplici da preparare e sono un ottimo modo per conservare la frutta estiva in eccedenza. Possiamo utilizzare le albicocche per preparare dolci e dessert ma anche confetture e frutta... Continua »
Latte condensato fatto in casa

Latte condensato fatto in casa

Il latte condensato è una crema non troppo densa a base di latte che si utilizza in tantissime preparazioni dolci. Potete spalmarlo sulle fette biscottate, addolcire bevande oppure preparare deliziosi gelati e cheesecake. Per preparare... Continua »
Insalata di roast-beef e verdure miste

Insalata di roast-beef e verdure miste

L’insalata di roast-beef e verdure miste è un piatto fresco e leggero ideale come pranzo estivo. Potete anche servirlo come antipasto riducendone le quantità oppure potete introdurlo nei buffet estivi, sarà sicuramente molto apprezzato. In questi... Continua »
Rotolo al cocco e nutella

Rotolo al cocco e nutella

Il rotolo al cocco e nutella è un dolce realizzato con pasta biscotto al cocco farcita con un goloso strato di nutella. Un dolce semplice da preparare e anche molto veloce, solo 8 minuti di... Continua »
Pasta biscotto

Pasta biscotto

La pasta biscotto è un impasto base molto utilizzato in pasticceria. E’ una base elastica e morbida ideale per dolci arrotolati e farciti ma e perfetta anche per dolci a strati. Gli ingredienti sono gli... Continua »
Piadina romagnola

Piadina romagnola

La piadina è una delle ricette tradizionali romagnole più conosciute e apprezzate della nostra regione. Anticamente veniva considerata il “pane dei poveri” perchè non era altro che farina di grano tenero insaporita con strutto, un... Continua »
Paccheri con pomodorini infornati

Paccheri con pomodorini infornati

I paccheri con pomodorini infornati sono un gustoso primo piatto dal sapore tipicamente mediterraneo. Per questa preparazione potete utilizzare i piccadilly o i ciliegini, due qualità di pomodorini molto dolci e succosi, ideali per condire primi... Continua »