PANCAKES ALLA BANANA

pancakes alla banana sono una variante furba e senza lattosio della ricetta classica dei pancakes americani. Sono ideali per la colazione o per uno spuntino e potete farcirli come preferite dando spazio al gusto ed alla fantasia.

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Quella dei pancakes alla banana è una ricetta da tenere sotto mano per tutte le volte che vi ritrovate con delle banane troppo mature nella cesta della frutta e volete una ricetta facile e veloce per utilizzarle. In alternativa provate anche la TORTA CIOCCOBANANA, una vera delizia!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    circa 7 pancakes
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Banane mature (circa 2)
  • 60 g Farina
  • 2 Uova
  • poche goccia Essenza di vaniglia
  • 1 pizzico Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete le banane nel frullatore e ricavate una crema omogenea; in alternativa potete schiacciarle con i rebbi di una forchetta. Aggiungete le due uova e mescolate.

  2. Unite quindi la farina, il lievito e l’essenza di vaniglia mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.

    se avete usato il frullatore aggiungete tutti gli ingredienti e sarà tutto ancora più semplice e veloce

  3. Fate scaldare una pentola antiaderente e, una volta calda, spennellate con dell’olio.

    Aggiungete circa mezzo mestolo di composto e, quando in superficie si formeranno delle piccole bollicine, girate i pancakes e fateli cuoce per un paio di minuti dall’altro lato.

  4. Servite i pancakes alla banana caldi, spolverandoli con dello zucchero a velo; potete gustarli con del miele o farciti con marmellate e confetture.

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Cibo per la mente

La vita è così breve che non c’è tempo per litigi, per il rancore e per la guerra. C’è solamente il tempo per amare e dura solamente un istante.

Mark Twain

 
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