Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo da 100 g l’una, 80 g di corn flakes, paprika piccante, 2 uova, un pizzico di sale; olio per friggere.
Preparazione del petto di pollo ai corn flakes:
- Per prima cosa sistemate le fettine di pollo su un tagliere e battetele delicatamente con un batticarne, in questo modo renderete ben sottili le fettine.
- Aggiustate di sale su entrambe i lati e aggiungete anche un pizzico di paprika piccante, massaggiate delicatamente in modo da far assorbire i condimenti.
- In un piatto battete e salate le due uova.
- In un altro piatto frantumate con le mani i corn flakes.
- A questo punto non vi resta che passare le fettine di petto di pollo battute prima nelle uova battute e salate e infine nei corn flakes, schiacciando leggermente così da far attaccare per bene i fiocchi di mais.
- Scaldate una padella con dell’olio per friggere e cuocete le fette di pollo a fiamma non troppo alta, lasciando dorare da entrambe i lati per 2 – 3 minuti al massimo.
- Mano a mano che cuociono le fette di petto di pollo ai corn flakes sistematele su un piatto, dove avrete sistemato un foglio di carta assorbente, e infine servite ancora calde.
Qualche consiglio:
se volete potete passare le fette di pollo prima nella farina e poi nell’uovo e nei corn flakes, così da avere una panatura ancora più golosa;
cuocete poche fette alla volta, così non abbasserete la temperatura dell’olio rischiando di rendere inzuppate d’olio le fettine;
se non amate molto il sapore dell’uovo aggiungete un goccio di latte, così da mitigarlo leggermente.
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Ahahahahah è vero son tristissima! !!!!!però così sono decisamente meglio….anch’io una volta Cho provato!!!;-)