Se non preferite lo yogurt all’ananas potrete optare per un altro gusto come limone o banana, per restare sulla tinta, o se non avete problemi un qualsiasi altro gusto a vostro piacimento.
Ingredienti per la cheesecake:
300 g di biscotti secchi, 160 g di burro, 350 ml di yogurt all’ananas, 200 ml di panna, 12 g di colla di pesce alimentare.
Per decorare:
una decina di lamponi e metà dose di pan di spagna.
Preparazione della mimosa cheesecake:
- la ricetta per preparare questa cheesecake è sempre la stessa, quindi non starò qui a ripeterli meccanicamente. Dopo aver preparato la base passate alla farcia che poi verserete nello stampo sopra i biscotti e lascerete in frigorifero per 3 ore.
- Nel frattempo preparate anche il pan di spagna, io ne ho utilizzato soltanto metà quindi potrete anche preparare mezza dose e una volta freddato sbucciatelo e tagliatelo a strisce per il lungo e poi a cubetti, in modo da sembrare proprio i fiori della mimosa. Se volete che una buona parte di questi resti appiccicata sulla mimosa cheesecake dovrete allora versarli sulla superficie della torta ancora morbida.
- Trascorse le tre ore sganciate la cerniera della teglia ed estraete il dolce, guarnitelo con i lamponi, e qualche altra briciola di pan di spagna se gradite, e infine servite.
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Semplice ma deliziosamente raffinata!!!
Questa è una bellissima versione! golosa! ciao
Una splendida idea la cheesecake mimosa..bravooo!!!! 🙂
Ciao,felice domenica
chè bella interpretazione giova…mi piace davvero molto 🙂
Bella e buona cosa desiderare di più? Unn bacione