Questi dolci facili sono perfetti da presentare ad Halloween e da regalare ai bimbi che busseranno alla vostra porta al suon di “dolcetto o scherzetto?”.
Ingredienti:
metà dose di pasta frolla con aggiunta di noce moscata grattugiata e cannella; cioccolato fuso per decorare.
Preparazione:
- per cominciare dovrete fare la pasta frolla aggiungendo alla classica ricetta spezie come noce moscata grattugiata e la cannella.
- Ovviamente se non gradite potete omettere uno o entrambe gli ingredienti.
- Se non sapete come preparare la pasta frolla qui trovate la mia ricetta di base.
- Ho utilizzato zucchero a velo e una parte di fecola di patate per rendere la frolla particolarmente friabile, decidete voi se fare così o seguire la ricetta classica.
- Una volta stesa la frolla tagliate dei dischetti, anche con un bicchiere, e posate sulla carta forno e poi cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 15 minuti.
- Una volta freddati i biscotti passate alla decorazione sciogliendo del cioccolato, fondente o al latte a seconda dei gusti, e ponendolo in un cono di carta forno, disegnate delle zucche facendo un paio di strisce non troppo precise, gli occhi, il naso e un accenno di sorriso, anzi di ghigno quasi.
- Per concludere ponete i biscotti a forma di zucca nella parte bassa del frigorifero fin quando il cioccolato non sarà completamente rappreso e poi servite.
Prepara tantissime altre ricette di Halloween facilissime e paurose, le trovi tutte qui.
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂
paura!!!!!!! o_O bacione caro <3<3<3
Tesoro sono carinissimi.
Vedo che inventi un sacco di cose meravigliose.
Bravissimo.
Un bacio
Splendidi per il periodo,bravo!!!:-)
Ciao buona giornata
Ahahahah che belli, troppo simpatici!!!!! 😀
Buonissimi..speziati…profumatissimi e bellissimi! 🙂
che bellezza e bonta’! sono buonissimi!