Wurstel mummia per Halloween
Ricetta Wurstel mummia per Halloween, ricetta per Halloween, ricetta fingerfood per Halloween, ricetta facile per Halloween
Ingredienti:
- pasta sfoglia o pasta per la pizza q.b.;
- wurstel di maiale o di altra carne da voi preferita q.b.;
- chiodi di garofano q.b.
- maionese e ketchup per accompagnare, a piacimento
Stendere su un piano infarinato la pasta sfoglia o la pasta per la pizza in un rettangolo piuttosto sottile, spesso circa un paio di millimetri. Quindi, con l’aiuto di un coltello affilato, ottenere delle lunghe striscioline larghe circa mezzo centimetro.
Tagliare a meta’ i wurstel.
Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia (o per la pizza) partendo dai “piedi” della mummia, sovrapponendola leggermente. Lasciare uno spazio libero in cui si ottiene il volto, quindi terminare coprendo il capo, passando per il dorso.
Creare gli occhi delle mummie infilzando i chiodi di garofano nel volto.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz’ora, o comunque il tempo necessario a rendere le mummie dorate.
Lasciare intiepidire, quindi servire a piacimento con ketchup e maionese 😀