Polpette e spaghetti un piatto appetitoso in questa maratona culinaria.

Polpette, spaghetti e funghi nella ricetta di oggi.

Nella vita esiste una categoria molto popolare chiamata Cibo e bevande!

La settimana scorsa ho preparato un pasto delizioso, un piatto delizioso che era la parte cibo della categoria cibo e bevande.

Quindi oggi ci concentreremo sul cibo.

Polpette e spaghetti un piatto davvero appetitoso.

Hai degli ingredienti preferiti?

Lo so che lo faccio…

Riesci a indovinare cosa sono?

Ingredienti.

Tanta, tantissima aglio e coriandolo, senza dimenticare le cipolle rosse!

Ok, iniziamo la nostra piccola maratona culinaria.

La bocca assetata ha bisogno di essere dissetata, quindi prima di iniziare, stappiamo un drink…

Dietro potete vedere la nostra carne!

Probabilmente alterno tra la preparazione delle polpette in casa, che è facile da fare, e l’uso di quelle già pronte se c’è un’offerta in corso.

Sainsburys è un supermercato ok qui e le polpette al 10% di grassi hanno fatto il loro dovere. Quanto grasso ti piace… Io cerco di usare il 5% ma era un buon affare, quindi le ho comprate.

Leggi anche:  Coniglio (o lepre) in porchetta per Raffaello.

Ora, come puoi vedere, la confezione contiene 24 palline…

24 palline sono sufficienti per una famiglia, quindi per questo piatto ne servono solo 12 e il resto va messo nel congelatore…

Quindi, prima di iniziare a tagliare, metto le palline nella padella!

Li hai contati per assicurarti che fossero 12?

Lol, l’ho appena fatto!

La salsa

Ok, conosci tre degli ingredienti…

Non possiamo usarli così come sono… Quindi, grazie alla magia di Internet, spogliamo le verdure!

3 x Cipolle rosse a cubetti
2 x Bulbi d’aglio

Adoro l’aglio e se dovete usarlo, usatelo! Anche le cipolle rosse sono fantastiche, sono buone sia crude che cotte!

Preparazione.

Ora che abbiamo fatto la parte più difficile, è meglio controllare lo stato delle nostre polpette!

Ah, stanno venendo bene, cucinando e leggermente dorandosi come piacciono a me. È il momento di aggiungere l’aglio tritato e le cipolle rosse a cubetti.

Il prossimo è il coriandolo dal profumo meraviglioso…

Per me il coriandolo è come l’aglio e non ne puoi mai avere abbastanza…

Per quelli di voi che lo chiamano con il nome spagnolo dirò coriandolo!

Tritare il coriandolo: io uso le forbici e lo taglio direttamente sulla padella.

Leggi anche:  Speciale Pasqua: agnello con zucchine e olive.

Se è un weekend, spesso cucino mentre bevo una birra di nascosto. Durante la settimana, probabilmente mi limiterò a un caffè!

Successivamente si aggiunge una lattina di pomodori tritati e un po’ di sugo per la pasta.

Adesso iniziamo a cucinare con il gas.

Ricordate che prima ho detto che tre dei miei ingredienti preferiti erano il coriandolo, l’aglio e le cipolle rosse… beh, aggiungeteli alla lista…

Sì, piccoli funghi, ora prendi quel tritatutto da @asiaymalay e usalo, poi mettili nella padella!

È il momento di aggiungere qualche pomodoro…

Mescolate un po’…

Il passo successivo è far bollire dell’acqua…

Quindi hai bisogno di acqua bollente, un po’ di olio d’oliva e, beh, spaghetti!

Il supermercato in cui ho usato Sainsburys ha una marca di cibo economica chiamata Hubbard’s foodstore. È molto più economica delle loro linee normali ma, accidenti, la maggior parte delle volte non si nota nemmeno la differenza. È il caso degli spaghetti…

Sembra proprio come dovrebbero essere gli spaghetti, non è vero?

E cuoce come gli spaghetti, sembra cotto, cosa ne pensi?

Quando ero un bambino piccolo, in collegio, spesso cucinavamo gli spaghetti da soli, perché il cibo della scuola lasciava molto a desiderare.

Leggi anche:  Ricette di Natale: Orecchiette con fagioli e cozze per puntare tutto sul primo piatto.

Ricordo che la governante diceva che in caso di dubbio bisognava lanciare uno spaghetto contro il muro, se si attaccava era cotto…

Fonte.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

2 Risposte a “Polpette e spaghetti un piatto appetitoso in questa maratona culinaria.”

    1. Gli spaghetti con polpette sono un piatto presente in diverse cucine popolari dell’Italia meridionale in cui si utilizzano le polpette[1], in genere di dimensioni medio-piccole, che sono usate per condire la pasta al sugo o al forno, ma anche in brodo. Il piatto è stato successivamente portato dagli immigrati italiani negli Stati Uniti e in particolare a New York grazie a cui la ricetta conosciuta oggi è diventata famosa nel mondo (in inglese spaghetti with meatballs).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.