Zucchine, peperoni, carote e pomodorini, un pieno di energia e gusto all’interno di una croccante pasta sfoglia.
Ingredienti per 4 persone:
5 pomodorini ciliegina
3 zucchine
3 carote
2 cucchiai di pangrattato
1 peperone giallo
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 scalogno
1 uovo
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Torta di Verdure
Tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare con due cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo pochi minuti aggiungete le zucchine e le carote tagliate a rondelle, i peperoni a pezzetti e i pomodorini.
Poi alzate il fuoco ed eliminate il liquido che si sarà creato in eccesso.
Aggiustate di sale e pepe e fate intiepidire.
Mescolate alle verdure l’uovo e il pangrattato.
Stendete la sfoglia sulla teglia ricoperta di carta da forno e versateci dentro il composto.
Spolverate la superficie con un po’ di pane grattugiato. Sigillate i bordi della sfoglia e mettete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 45 minuti.
Fate raffreddare e poi gustatevi la vostra Torta di Verdure.
E’ ottima sia calda che fredda.
Si conserva in frigorifero per due giorni e si riscalda in padella.
Per vedere altre ricette di torte salate —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.