Torta al succo di frutta vegana

Ecco come preparare la Torta al succo di frutta vegana, facilissima da fare e super golosa.
Questo dolce è fatto senza uova e senza burro, quindi perfetto anche per chi è a dieta.

Ingredienti per una teglia da 20 cm:
200 ml di succo di frutta (io ho utilizzato quello alla pesca)
150 g di farina 00
60 g di zucchero semolato
60 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone biologico
confettura q.b. (opzionale)

Torta al succo di frutta vegana

Torta al succo di frutta vegana

In una ciotola mescolate la farina 00, lo zucchero semolato, il lievito per dolci e la scorza grattugiata del limone biologico.
In un’altra ciotola amalgamate molto velocemente l’olio e il succo di frutta.
Quindi unite gli ingredienti liquidi e quelli solidi, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Oleate e infarinata la teglia (oppure rivestitela con della carta da forno) e versateci dentro il composto.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 35/40 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare, poi spennellatelo con della confettura di pesche (se volete) e poi potrete gustarvi la Torta al succo di frutta.
Si conserva sotto una campana di vetro per qualche giorno.

Torta al succo di frutta vegana

Per vedere altre ricette vegane —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.