Ingredienti:
8 salsicce (quelle piccole)
1 scalogno
10 patate di media grandezza
3 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere d’acqua
olio evo q.b
sale e pepe
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi le patate. Poi lavatele e bollitele per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate grossolanamente lo scalogno,schiacchiate gli agli vestiti (lasciateli con la buccia),aggiungete l’olio in una padella e rosolate il tutto. Appena inizieranno a dorarsi,aggiungete le salsicce tagliate a metà (se non siete riusciti a trovare quelle piccole,potete legare nella metà le salsicce più grosse con uno spago,formando così piccoli bocconcini). Una volta cotte,eliminate gli agli e unite il vino e l’acqua.
A questo punto aggiungete le patate,ancora un goccino d’olio e il rosmarino. Fate evaporare il vino,asciugare l’acqua,aggiustate di sale e pepe e il vostro secondo piatto veloce è pronto 🙂
Gustatevi le Salsicce e Patate 😀
Pagina Facebook Dolcissima Stefy