La notte di Halloween, la più spaventosa dell’anno, sta tornando e sarete pronti ad accoglierla facendo tantissimi dolcetti con i vostri bimbi.
Le Dita di Halloween, chiamate anche dita della strega, sono dei deliziosi biscotti dalla forma spaventosa, perfetti per un buffet a tema in occasione della festa di Halloween!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 dita
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa preparate la frolla, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, il tuorlo, la scorza grattugiata del limone e il burro freddo a piccoli pezzi.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, dividete la frolla in 20 piccoli pezzi.
Modellateli in modo da formare delle dita.
Con un coltello rigate il “dito” all’altezza delle nocche.
All’estremità metteteci una mandorla, pressandola leggermente per farla aderire (potete usare anche le mandorle intere).
Sistematele sulla teglia, ricoperta di carta da forno e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 20 minuti circa.
Lasciate raffreddare i biscotti e le vostre Dita di Halloween sono pronte da gustare.
Si conservano come i biscotti, all’interno di una scatola di latta per qualche giorno.
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Dosi variate per porzioni