Questi biscotti sono perfetti per i piccini, ma anche per gli adulti..regalatene un sacchettino ai vostri amici e ne rimarranno soddisfatti.
Ingredienti:
250 g di farina 00
100 g di zucchero a velo
100 g di burro
2 tuorli
scorza grattugiata di 2 limone non trattati
latte per spennellare
zuccherini colorati q.b.
Biscotti di Pasqua
Iniziate a preparare la pasta frolla al profumo di limone, setacciando la farina.
Unite la scorza dei limoni grattugiata e, per ultimo, il burro freddo tagliato a piccoli pezzi.
Impastate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo e formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per mezz’ora.
Stendete la pasta frolla dello spessore di mezzo cm e cominciate a formare i vostri biscotti con gli stampini per la Pasqua …Coniglietti, campanelle, colombine, agnellini… etc etc.
Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli con del latte e cospargete su tutta la superficie le codette di zucchero colorate.
Cuocete in forno, preriscaldato e statico, a 180° per 10/15 minuti.
Fate raffreddare e gustatevi i Biscotti di Pasqua
Per vedere altre ricette di Pasqua —> CLICCATE QUI
Se volete vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.