Ingredienti per 4 persone:
250 g di panna fresca da montare
120 g di lamponi
100 g di cioccolato bianco
3 g di colla di pesce
qualche goccia di essenza di vaniglia
Mousse di Cioccolato bianco e Lamponi
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e poi lasciatelo intiepidire.
Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti.
Scioglieteci dentro la colla di pesce, ben strizzata dall’acqua.
Montate la panna liquida con le fruste elettriche fino a quando sarà ben soda.
Mescolateci dentro molto delicatamente il cioccolato fuso e la panna liquida con la colla di pesce.
Mettete il composto ottenuto dentro una sac a poche e poi riempite i bicchierini monoporzione, alternando con dei lamponi freschi. Decorate con qualche fogliolina di menta e mettete in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
La vostra Mousse di Cioccolato bianco e Lamponi è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
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