Albero di cous cous cipolle e rosmarino

Albero di cous cous cipolle e rosmarino

Si avvicinano le feste, diamo spazio alla fantasia ed al gusto preparando uno sfizioso albero di cous cous con cipolle e rosmarino :-) Vi stuzzica l'idea? Se non amate il cous cous potete sostituirlo con il... Continua »
Baci di dama salati

Baci di dama salati

I baci di dama salati sono un delizioso e stuzzicante finger food, ideali per iniziare una cenetta tra amici o per un buffet in piedi. Sono facili e veloci da realizzare e il successo è assicurato. L’unico problema è che…uno tira l’altro!!!! Io ne ho farciti alcuni con una crema... Continua »
Gran Michetta Gran Biscotto Rovagnati: il mio panino vincente

Gran Michetta Gran Biscotto Rovagnati: il mio panino vincente

Dal 13 al 15 ottobre 2018 si è svolta a Milano Golosa una sfida divertentissima "a colpi di panino". Io e altre 3 food blogger ci siamo sfidate proponendo una nostra interpretazione della Gran Michetta Gran Biscotto, una preparazione gourmet ideata per l’occasione dalla Food Academy Rovagnati, un progetto che... Continua »
Alberi di Natale dolci e salati

Alberi di Natale dolci e salati

Si avvicina il Natale, un momento magico da condividere con la mia bimba e con mio marito, e con tutti quelli che ci vogliono bene 🙂 Adoro preparare piatti per le feste, di tutte le forme e per tutti i gusti…in questo articolo ho pensato di raccogliere tutte le mie... Continua »
Farciture panettone gastronomico – sfiziose e veloci!

Farciture panettone gastronomico – sfiziose e veloci!

Il panettone gastronomico fatto in casa è una delizia cui non so rinunciare e che non manca mai in occasioni importanti o durante i pranzi di Natale. Come base utilizzo la ricetta di Ernst Kham, una ricetta semplice e veloce presentata dal pasticcere durante una delle puntate di Bake Off... Continua »
Ghirlanda di biscotti

Ghirlanda di biscotti

La ghirlanda di biscotti è un'idea golosissima per le feste: potete usarla come centrotavola con una bella candela al centro oppure appenderla alla porta con un grande fiocco dorato :-) Scopriamo insieme come realizzarla e...BUONE FESTE A... Continua »
Torrone morbido alle nocciole – semplicissimo

Torrone morbido alle nocciole – semplicissimo

Mio marito Andrea è un amante del torrone e questa volta ho deciso di fargli una sorpresa preparandolo in casa. E’ venuto talmente bene, e la ricetta è talmente semplice, che ho pensato di prepararne in quantità e regalarlo a Natale, in una bella confezione a tema. In genere il... Continua »
Torta di Natale al cioccolato

Torta di Natale al cioccolato

Complice una giornata di pioggia (tanto per cambiare!), io e la mia piccola Aurora ci siamo divertite a preparare una simpaticissima torta di Natale al cioccolato. La base è una semplice ma golosa torta al cioccolato senza burro, la classica torta dei 9 cucchiai: non serve pesare nulla ma, per... Continua »
Cous cous al pesto con salsa al taleggio

Cous cous al pesto con salsa al taleggio

Siete alla ricerca di un primo velocissimo da preparare e molto sfizioso? Il cous cous al pesto con salsa al taleggio e granella di pistacchi è quello che ci vuole :-) Scopriamo insieme come prepararlo. Se non amate il sapore forte del taleggio potete sostituirlo con la fontina o con... Continua »
Occhi di bue natalizi

Occhi di bue natalizi

Iniziamo a prepararci alla feste con questi biscotti occhi di bue natalizi davvero semplici da realizzare ma golosissimi! Preparatene tantissimi perchè sono irresistibilmente buoni e spariranno in un baleno ;-) Scopriamo insieme la ricetta e...BUONE FESTE A... Continua »