COLLABORAZIONI
In questa pagina trovate l’elenco delle aziende con cui collaboro, con il link diretto al loro sito o alla loro pagina facebook.
– NERGI http://nergi.info/it/
– DOLCE VITA FOOD http://www.dolcevitafood.com/
–
– POLOPLAST SRL http://www.poloplast.it/
– LODIGRANA www.bellalodi.it
– HAPPYFLEX www.happyflex.com
– AD CHINI SRL https://www.facebook.com/ADChini
– FREDDI DOLCIARIA http://www.freddi.it
– DROGHERIA PLINIO http://www.facebook.com/DrogheriaPlinio
– KYANI SUNRISE http://benedetta.kyani.net
– GROK http://www.grok.it
– ERIDANIA http://www.eridaniaitalia.it
– TEC-AL http://www.tecalsrl.com
– MONTASIO http://formaggiomontasio.net
– FARINE TRE GRAZIE http://www.progeomolini.it
– POLENGHI http://www.polenghigroup.it
– GOJI http://www.goji.it
– ECO BIO SHOPPING http://www.ecobioshopping.it
– RIGONI DI ASIAGO http://www.rigonidiasiago.com/
– FJORD SPA http://www.fjord.eu/
– EUDOREX http://www.eudorexcasa.it/
Gentile food blogger,
ti invio, con preghiera di divulgazione, una notizia relativa all’evento Franciacorta in Bianco (la rassegna di prodotti lattiero-caseari che si terrà a Castegnato (Bs) dal 9 all’11 ottobre) ovvero: l’apertura delle iscrizioni alla sfida di cucina -Sarò meglio di uno chef?- Si tratta di una sfida di cucina tra due coppie di appassionati di cucina del pubblico e lo chef Diego Bongiovanni. I piatti preparati saranno giudicati da Paolo Massobrio sabato 10 ottobre dalle ore 16.
Le modalità di svolgimento della sfida sono indicate nel comunicato che ti allego qui sotto insieme alla locandina dell’evento.
Ringraziandoti da subito per la collaborazione e rimanendo a tua disposizione per eventuali approfondimenti ti auguro buon lavoro e ti aspetto in ottobre a Castegnato per vivere e conoscere Franciacorta in Bianco.
Silvia Benzi
Ufficio Stampa Franciacorta in Bianco 2015
tel. 0131261670 (int. 214) – cell. 3395754970
FRANCIACORTA IN BIANCO: LA SFIDA CON CHEF DIEGO BONGIOVANNI
Per tutti gli appassionati di cucina e formaggi, sabato 10 ottobre dalle ore 16 all’evento Franciacorta in Bianco di Castegnato si terrà la sfida “Sarò meglio di uno chef?” . 2 coppie di concorrenti del pubblico sfideranno lo chef Diego Bongiovanni su un piatto a base di formaggio di loro proposta. Giudice Paolo Massobrio. Sono ancora aperte le iscrizioni
-Sarò meglio di uno chef?- è una domanda che tutti gli amanti della cucina si sono posti almeno una volta, magari mentre si cimentavano in cucina con un occhio al televisore che trasmetteva il celeberrimo format di Rai 1 “La prova del cuoco”. Ed è proprio da questo format che arrivano Paolo Massobrio competente giudice di gara e il vulcanico chef Diego Bongiovanni. Entrambi piemontesi e amanti del formaggio, questi professionisti del gusto saranno presenti anche quest’anno a Franciacorta in Bianco (la rassegna di prodotti lattiero-caseari che si terrà a Castegnato (Bs) dal 9 all’11 ottobre) e, in questa edizione in cui la cucina del formaggio è tema centrale della manifestazione, non faranno mancare l’occasione per tutti gli appassionati di cucina di mettersi in gioco. Dalle ore 16 si svolgeranno quindi gli showcooking Sarò meglio di uno chef? In cui l’eclettico Bongiovanni si metterà in gioco ai fornelli con una coppia di sfidanti sorteggiati tra coloro che avranno preventivamente proposto un loro piatto per la sfida. Dopo le 17 seguirà una seconda sfida con una seconda coppia. In entrambi i casi il piatto della gara sarà quello che la coppia sfidante avrà proposto nei giorni precedenti via email con una foto all’indirizzo info@franciacortainbianco.it e dovrà essere un piatto che valorizzi l’ingrediente formaggio. Durante la preparazione in diretta ci sarà però la difficoltà aggiunta dall’ingrediente segreto proposto da Paolo Massobrio, il giudice, che avrà il compito di assaggiare entrambi i piatti e giudicare il migliore. Un’allegra sfida spettacolo insomma, in cui, i conduttori promettono, non mancheranno oltre al gusto e alla professionalità, il divertimento per tutti…
Tutti gli appassionati di cucina e formaggi possono iniziare fin da ora a scatenare la loro creatività inviando le foto delle loro preparazioni all’indirizzo info@franciacortainbianco.it
INFORMAZIONI GENERALI MANIFESTAZIONE
Franciacorta in Bianco – rassegna nazionale di prodotti lattiero caseari si svolge a:
Polo Fieristico
via due giugno
25045 Castegnato
orari di apertura:
venerdì 9 ottobre 20 – 23
sabato 10 ottobre 10 – 23
domenica 12 ottobre10 – 20
prezzo ingresso:
3 euro, 2 euro ridotto over 65, gratis bambini sotto i 12 anni
venerdì 9 ottobre ingresso gratuito per I Castegnatesi
per ulteriori informazioni e pacchetti turistici:
segreteria organizzativa Franciacorta in Bianco tel. 0302146881/852
info@franciacortainbianco.it – http://www.franciacortainbianco.it
Buongiorno, potrei inviare anche io una ricetta per partecipare eventualmente alla sfida?
Gentile redazione di Cucina con Sara,
sono Andrea Vendruscolo, Account Executive di zanox Italia. ZANOX è l’azienda leader in Europa nel mondo dell’Affiliation marketing.
Un network di affiliazione si occupa di mettere in contatto editori, in questo caso il vostro sito, con aziende che vogliono vendere il proprio prodotto online.
Con noi avrete la possibilità di entrare in contatto, pubblicizzare e guadagnare con i più famosi eCommerce Retail, Food e Travel a livello mondiale.
Collaborano con zanox Foodscovery, Quomi, Bernabei, Svinando, Expedia, Hotels.com, Trivago e molti altri clienti.
Vorremmo organizzare una call introduttiva per proporvi di una possibile collaborazione ed introdurvi il mondo dell’affiliazione con zanox (http://www.zanox.com/it).
In attesa di un vostro cortese riscontro, resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni.
Grazie dell’attenzione
Vi auguro una buona giornata
Andrea Vendruscolo
Buongiorno e grazie mille per la proposta. Tuttavia sono costretta a rifiutare non potendo mettere in atto nessuna affiliazione con e commerce o simili.
Grazie comunque.
Saluti
ciao sara,
chiedo cortesemente se sarebbe possibile una collaborazione.
di solito vengo contattato via instagram, ma purtroppo i profili mi sono stati hackerati e quindi ora sto cercando io foodblogger interessanti. e ho visto te. non avendo più il profilo ti indico il mio sito
https://www.alpenpur.it
giorgio@alpenpur.it
mi farebbe piacere avere tue notizie
grazie
giorgio
ciao Giorgio, e grazie per avermi contattato. IN che cosa consisterebbe la collaborazione?
Grazie e buona giornata
magari ideare una ricetta con uno dei miei prodotti? oppure cosa potresti suggerire?
ciao
giorgio
Ciao e scusami per il ritardo nella risposta ma ho avuto dei problemi personali.
Che prodotti commercializzi?
Buona giornata