RICETTE CON ASPARAGI – SEMPLICI E GUSTOSE
Qui trovate alcune idee semplici e veloci per cucinare gli asparagi…una raccolta di ricette che non potete perdervi! Gli asparagi sono dei deliziosi germogli che segnano l’inizio della primavera; io non li amo moltissimo ma mio marito e mia figlia si, e così glieli cucino spesso, anche perchè hanno tantissime proprietà.
Sono poco calorici, circa 25 calorie per 100 grammi; contengono moltissime fibre, vitamina C , carotenoidi, vitamina B e sali minerali, tra i quali calcio, fosforo e potassio: mangiando 100 grammi di asparagi si assume circa il 75% della quantità quotidiana necessaria di acido folico, sostanza molto importante per la moltiplicazione delle cellule dell’organismo e per la sintesi di nuove proteine.
Sono in molto depurativi e diuretici; se non ci sono controindicazioni vale la pena di approfittarne per aiutare e eliminare il ristagno di liquidi nei tessuti e quindi ridurre la cellulite. In generale migliorano le funzioni renali accelerando la diuresi e rimuovendo i sedimenti. Per altre e più approfondite informazioni potete consultare il sito di Riza, cliccando qui.
Ecco le mie ricette con asparagi per voi!
Torta di riso con mozzarella e asparagi —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/ricetta-torta-di-riso-asparagi-mozzarella
Crema di asparagi —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/crema-di-asparagi
Frittata con asparagi al forno —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/frittata-con-asparagi-al-forno
Riso con asparagi mantecato alla crescenza —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/riso-con-asparagi-mantecato-alla-crescenza
Lasagne con crema di asparagi e burrata —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/lasagne-asparagi-burrata
Pasta con asparagi e gamberetti —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/pasta-con-asparagi-e-gamberetti
Hamburger con asparagi —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/ricetta-asparagi-hamburger
Tartare di manzo e asparagi —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/tartare-di-manzo-e-asparagi
Medaglioni di patate e asparagi —> https://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/medaglioni-di-patate-asparagi/
Bello il tuo blog,mi toglieresti una curiosita’ come si fa’ ad avere delle collaborazioni sul blog.Grazie.
Grazie mille!
Per le collaborazioni devi scrivere alle aziende che ti interessano, dando il link del tuo blog in modo che possano visionarlo e valutarne gli standard qualitativi. In cambio di una campionatura dei loro prodotti, il blogger deve fare ricette con quei prodotti pubblicizzandoli e mettendo il link diretto all’azienda, oltre ad un banner pubblicitario nello spaxio apposito del blog. Ciaoooo
Hi there, I enjoy reading all of your article
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