Il Petto di pollo può diventare un’ottimo ingrediente per realizzare ed inventare, o scimmiottare, nuove ricette. Essendo usato in buona parte della cucina mondiale esistono migliaia di ricette a base di pollo, quindi, quando vi avanza del petto di pollo da una precedente ricetta come lo cucinate? Io mi organizzo così: guardo quale altro ingrediente ho a disposizione in cucina tra frigo e dispensa e poi penso a come cucinarli assieme al meglio (delle mie capacità s’intende). Gli ingredienti di questo mio petto di pollo fusion sono, quindi, molto comuni e facilmente reperibili anche nella vostra cucina. Provate anche voi, poi mi direte se vi è piaciuto!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 fetta Petto di pollo
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2 Zucchine
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1/2 cipolla dorata (o 1 se è piccola)
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2 cucchiai Curry (in polvere)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Salsa di soia
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q.b. Sale
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q.b. Brodo vegetale
Preparazione
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In una padella anti aderente ponete l’olio extravergine, spuntate e sciacquate le zucchine, poi tagliatele a rondelle non troppo spesse, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. Fate scaldare l’olio e mettete le verdure in padella, fatele cuocere a fiamma vivace ma non troppo alta. Potete aggiungere del brodo vegetale. Quando saranno lucide aggiungete il curry in polvere
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a questi punti unite il petto di pollo, fatelo soffriggere rigirando spesso, aggiungete un cucchiaio o due di brodo e se vi va altro curry, la salsa di soya e fate ritirare bene.
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La cottura è abbastanza veloce, le verdure non devono sfarsi ma il pollo deve essere ben cotto. Io non ho aggiunto sale perchè già saporito di per sè, ho invece aggiunto prezzemolo tritato.