Petto di pollo fusion con zucchine, cipolla e curry

Il Petto di pollo può diventare un’ottimo ingrediente per realizzare ed inventare, o scimmiottare, nuove ricette. Essendo usato in buona parte della cucina mondiale esistono migliaia di ricette a base di pollo, quindi, quando vi avanza del petto di pollo da una precedente ricetta come lo cucinate? Io mi organizzo così: guardo quale altro ingrediente ho a disposizione in cucina tra frigo e dispensa e poi penso a come cucinarli assieme al meglio (delle mie capacità s’intende). Gli ingredienti di questo mio petto di pollo fusion sono, quindi, molto comuni e facilmente reperibili anche nella vostra cucina. Provate anche voi, poi mi direte se vi è piaciuto!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 fetta Petto di pollo
  • 2 Zucchine
  • 1/2 cipolla dorata (o 1 se è piccola)
  • 2 cucchiai Curry (in polvere)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Salsa di soia
  • q.b. Sale
  • q.b. Brodo vegetale

Preparazione

  1. In una padella anti aderente ponete l’olio extravergine, spuntate e sciacquate le zucchine, poi tagliatele a rondelle non troppo spesse, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. Fate scaldare l’olio e mettete le verdure in padella, fatele cuocere a fiamma vivace ma non troppo alta. Potete aggiungere del brodo vegetale. Quando saranno lucide aggiungete il curry in polvere

  2. a questi punti unite il petto di pollo, fatelo soffriggere rigirando spesso, aggiungete un cucchiaio o due di brodo e se vi va altro curry, la salsa di soya e fate ritirare bene.

  3. La cottura è abbastanza veloce, le verdure non devono sfarsi ma il pollo deve essere ben cotto. Io non ho aggiunto sale perchè già saporito di per sè, ho invece aggiunto prezzemolo tritato.

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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