Rigatoni Cacio e Pepe

I Rigatoni cacio e pepe sono un pò la mia ricetta “last minute” quando sono di corsa ma non voglio rinunciare alla Pasta. A volte sono rigatoni, a volte spaghettoni, a volte tonnarelli….ma cacio e pepe resta! Nonostante sia una ricetta della tradizione Italiana ho iniziato a cucinarla da poco tempo, è stata, come dire, una scoperta recente grazie ad una puntata di Cuochi e Fiamme sulla 7. Infatti seguendo la ricetta raccontata dallo chef Simone Rugiati l’ho provata a cucinare e seguendo i suoi consigli credo di aver imparato a realizzarla discretamente.

Questa Cacio e Pepe in foto l’ho realizzata con l’aiuto e la collaborazione di Carlo che è diventato un buon cuoco di primi, a forza di vedermi cucinare pastasciutte ha imparato qualche ricetta, almeno le più semplici e se la cava molto bene.

La ricetta questa volta non la scrivo , la potete consultare qui:

https://www.la7.it/cuochi-e-fiamme/video/cacio-e-pepe-11-05-2012-92531

Guardatevi anche la puntata che non è male e vi darà qualche buon spunto per la rivisitazione del piatto.

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »

Enjoy this blog? Please spread the word :)